要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

伤心绝望,到底怎么了!

45307 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月虽有促排但由于月经13天才1.2*1.3,所以自己放弃再打针和吃药,月经22天即6月26号因为有咖啡色分泌物用早孕试纸一验,居然有明显的水印,还是粉色的,然后29号抽血验贝塔HCG72.88,我想这在月经25天里也算高的吧,但孕酮只有14.7,医生给开了黄体酮针,于是我开始打针也天天打HCG针,此后我一直天天验ZZY试纸,加深很慢,7月2号测到接近阳,但3号就浅了,4号和3号一样,5号又是接近阳,今天6号,再测试纸已经浅得不成样子了,天啊!我又要遭遇早孕丢失!

为什么!既然给了我惊喜,却又要残忍地再打击我一次!不如当初就不要怀上啊!!

点击查看全文
诚心悔过 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-6 18:46

em28 顶,希望更多人进来,大家一起探讨

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-6 19:15

你把尿液稀释一下看看

点击查看全文
诚心悔过 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-6 19:17

我知道妹妹的想法,可我今天才32天,而且尿液是非常淡的那种,不浓

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-6 19:21

有些人双胎啥的,HCG涨得快,你要不放心,去医院再抽一次血吧。老是自己琢磨,会影响宝宝的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-6 19:33

LZ去医院再确认一下吧,有信心点

点击查看全文
诚心悔过 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-7 06:57

我打算今天再去抽血,早上查不同的两个牌子试纸结果大不一样

因为生化过N次,所以怕了,不知道该怎么办

点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-25 11:09
平常心吧,老天不会不公的,你会怀上的,祝你幸福。
点击查看全文