要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕了——医生说先兆流产。求助大家!

758919 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 向同一战线的姐妹们报告一下:好孕了!

顺便请教一下各位:

6月25日、26日小腹微疼,有少量褐色分泌。以为经期提前,没在意。(19-24日活动较多,爬山、逛街,而且晚上失眠)

26日下午头晕,以为贫血症状去医院。(因为三月份开始测体温,末次月经5月30日,本打算8月份正式备孕,所以比较在意贫血。)

当时B超还未看见孕囊,内膜厚11mm;雌二醇308,孕酮35.61,HCG350.42。

医生说都正常,看指标是两周左右,让我7月10日左右再做B超。

但是到7月1日开始,特别是2、3日又有少量褐色分泌物,肚子不疼。怀疑周末两天买东西逛得太累。今天去医院,医生说先兆流产,配了达芙通。B超见孕囊和卵黄囊,未见胚芽;现在等血液报告。

现在非常不安啊,请求解答!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-6 15:03

怎么总让你做B超啊?我觉得验血就好了啊~em25 em25 em25 

点击查看全文
棉心 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-6 15:06

是啊,婆婆说B超也是有辐射的。医生怀疑宫外。唉,从现在开始就不省心。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-6 15:09

多注意休息啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-6 15:10

B超是声波。。哪里来的辐射。。多看点知识好不

多休息,好多出血卧床保胎都能好好的

祝平安

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-6 15:11

楼主注意休息,一般不会有什么问题。我早起也见红,肚子不疼,在家休息了一个多月才继续上班的。

祝大家的BB健康都顺利,呵呵。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-6 15:11

先兆流产并不可怕,在一开始发现了,需要好好静养,卧床保胎,基本没什么很大问题的。

我情况跟你相似,六周褐色分泌物,被医生要求在家休息。现在一切正常。

点击查看全文
棉心 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-6 15:13

太好了,谢谢大家!现在家里人都紧张兮兮的,还要我去安慰他们,呵呵!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-6 15:22

一定要听医生的好好吃药卧床休息,别担心,会没问题的。我就是这么过来的,现在天天折腾4个小时在上班路上都没问题em37 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-6 15:39
有了,要好好休息啊,祝你一切顺利!em25 em25 em25
点击查看全文