要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456789跳转

6月24日的月经7月8号左右排卵的姐妹一起等待这个月好孕啊

3174582 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次的YJ是6月24日第一天,一般周期数在28-29天,可是我排卵得16天左右,有可能是黄体不是很好,高温期比较短有时12天有时不到12天的,正在等待排卵的日子,等待的日子真是难熬啊。希望7月份我的宝宝会来哟,有差不多排卵相近的姐妹我们一起等待吧,我想宝宝马上就来了哟!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-6 10:29

我也是24月经  不过不知道哪天排卵   我打算测到阳就去医院监测  

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-7-6 10:32
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2011-7-6 11:27

我是20号的月经 但是我排卵比较早  月底到月初那一两天应该就排了  我7.2去测排卵的时候已经排了   我的基础体温很低  这两天才0.1的往上升  昨天也就是排卵后一星期的样子  有强烈的要来月经的感觉  今天好多了   我这两天都在吃黑豆糯米粥 但愿这个月我们一起好孕em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-6 11:28

乐陶陶  你店里那些宝贝都是什么价格啊?貌似都是好东西em32 

点击查看全文
娟娟小宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-6 18:01

我最近也在吃黑豆糯米粥呢,不知道有没有效果,,我看坛里的姐妹说等排卵后再吃黑豆糯米粥的,可我是从YJ的时候就开始吃了,我昨晚用大卫的排卵试纸已经测到弱弱阳了,今晚下班回去继续测。期待中,姐妹们一起加油哟!

点击查看全文
娟娟小宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-7 15:32

今天是月经后第十四天用排卵试纸测还是没有加深哟!继续等待中!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-7 15:37

我是25的YJ  第12天 也就是昨天的时候去医院做了个监测 发现右侧有一个优势卵泡2.1*1.8

今天中午 就用PLSZ测到强阳了。。。然后立马拉上老公做功课

但是又听说要转弱阳了再做 我都搞不懂了。。明早再去做下看看排掉没。。。

希望这楼里的所有姐妹本月都好孕..em25 em25 em25 

点击查看全文
娟娟小宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-8 14:51

特小一你平时周期是多少天啊?你12天就排卵说明你黄体可以啊,我昨晚还是弱阳但是安排了功课,等晚上在测下后天再安排一次应该就差不多,你可以根据你体温看有没有排卵哟,排卵后一般都会升温的呢。期待我们都好孕!

点击查看全文
娟娟小宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-8 15:05

没有关系的,在排卵期隔天一次安排功课就可以了!

点击查看全文