要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[其他]

排卵同房后10天有少许褐色分泌物

5784814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵同房后10天有少许褐色分泌物,ZZY阴性,PLSZ弱弱阳,我是用晨尿测的,这样是怀孕了吗?有褐色分泌物是不是流产先光啊?现在能去医院测血HCCG吗?姐妹们帮忙分析下吧!~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-6 11:11

你的体温怎么样啊,我是YJ第24天有的褐色的,今天是第26天了,ZZY阴性,昨天上午就褐色的就没有了,也不知道怎么回事,今天或明天就该来YJ了,现在心情很不平静,总想去厕所看看是不是来了,觉得自己神经兮兮的了em26 

我想再等等,月经过了要是真没来再去检查,你是几号的YJ啊,我现在也是挺迷茫的em16 

点击查看全文
karoo1408 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-7 12:15

我上个月12号来YJ,不过我一直没有测过体温,我是BC测得排卵。今天白带里能看到血丝了,白带的带还是平时的量,又不像月经,我快纠结死了,因为还不到一个月怕去了医院给开一大堆药啊,或是打针啊,但又不怕是人家说的流产先光!~真是纠结啊!~那我也再等等吧,看明天啥情况!~em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-7 12:39

加群讨论QQ163744582

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-7 17:03

我今天是排卵后第14天,昨天,也就是第13天晚上,也发现了点褐色的,今天还比昨天颜色深,zzy也是白板,体温也不知道,是不是也没戏了,都14天了,还是白板。

其他症状也很少,只有大概7   8天的时候小肚子有点隐隐的不舒服,还有就是胃胀气,RF没任何感觉,不痛,也没感觉特别软。

是不是也没希望了,我都快崩溃了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-8 14:10

我是第13天有的褐色的,昨天测得大卫早早孕有的水印,很浅,准备明天早起再测,用晨尿比较准哦,susey过两天再试试O(∩_∩)O~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-8 23:01

姐妹啊,我今天还有,都三天了,我打算去看医生了,好怕啊!~恭喜你啊,nnkk佑佑,希望我们能好孕!`

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-9 06:38

我也测出水印了,呵呵,用了两种牌子都有水印,只是浅浅的,我打算明天去看看给我调理的老中医,让他瞧瞧,karoo1408看完医生记得出来报告一下啊,我的QQ342991001,加我吧,我们情况差不多,一起加油啊em30 em30 em30 宝宝们一定要乖乖的啊,听妈妈的话,不让妈妈受伤了em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-10 12:50

em26 看了,医生让验了尿,阴性的,然后就说了一句,要么就12号再来,要么就20再来查一次,再等等吧!~我都无语了,不过她说这点出血没事的,只要不是像月经那样就好,这还算放点心了,各位,加油了,要有好心情哦!`

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-24 20:42

请教众位,后面结果如何啊? 

点击查看全文