要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

肚皮很紧很紧的,怎么办????????

736811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在怀孕大约4个半月了,最近发现晚饭后出去散步,走一会肚子就感觉很紧很紧的,感觉紧的都绷绷的,然后还有点喘不上气的感觉

平时白天出去走一会,也有这种感觉,只是在晚上出去散步的时候特别明显

但是,回到家一坐下来就好了,肚皮也不紧了,也不喘了

这怎么回事???好担心呀???

JMM,你们也这样吗????

[:em44:][:em44:][:em44:][:em44:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-27 08:23

我也是[:em30:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-27 08:25

就是,你问过医生了吗,这是正常的吗,我准备过两天去医院看看呢??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-27 08:33

我也是呢!有人说这是假宫缩,昨天晚上散步时遇到这个情况我就停下来站了会!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-27 08:42

假宫缩不是还会伴有肚子疼的感觉吗,可是我肚子一点也不疼呀,确定是假宫缩吗???

才4个多月,宫缩也太早了点吧???

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-27 08:50

就是假性宫缩,如果一天有几次,也很正常.不要太频繁就好了.因为太频繁了会导致早产!所以一定要注意休息,不要太累了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-27 08:52

多注意休息,实在想走走的话,速度放慢,尽量让自己跟鸭子一样走,我就是这样,哈哈

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-27 09:11

一天几次?我不分次的,

只要一走时间长,就会一路走下来都这样,不走时间长,坐下或躺着就一点事没有

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-27 09:18

我现在五个多月,上个月开始也有这种现象,我一开始以为是胎动,后来才知道是宫缩。我发现如果我活动多了,或者情绪波动很大,就会有。不过我问了生了孩子的同事,她说她看书上说是正常的。是因为子宫敏感引起的。我现在也不是很在意了,只是平时注意一点,不要活动太多,另外,现在不太敢摸肚子了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-27 09:25

我后天去医院,看医生怎么说,回来给大家说说!!!!
点击查看全文