要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

摔跤,医生说可能胚胎停育,求支招,求安慰!

946110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

周六晚,洗澡后不知怎的,连人带拖鞋重重地摔了一跤,一直滑到浴室门口,当时痛的我大叫。PP着地的,一个人根本起不来。

当时没想到啥后果,趴床上还让妹妹贴了个止痛膏。好在当时还有自知之明,妹妹给药我没吃。

周日洗澡内裤上有暗褐色痕迹,5角硬币大小。我当时人一下子傻了,怎么办,怎么办,居然流血了。

去医院检查,医生说BC,我担心孕周期太短,医生根据我末次月经2011年5月8日到,判断停经57天,结果显示:类胚囊1.5*0.9*0.9cm,未见明显卵黄囊及胚芽。

然后医生建议我不要保胎,说从单子看很可能胚胎停育了。建议不要。我当时眼泪就流出来了。我自己算了下,我好像最多5周。

可是医生没给我任何安慰的话语。我很担心。

而且那天BC后上厕所,又有暗褐色血。同样量很少。

求姐妹们支招。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-5 20:53

没有招了,只能安慰,你太不小心了哦,从决定了要宝宝那天就要格外小心,尤其是前三个月啊em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-5 21:14

再多观察几天吧

这几天多卧床

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-5 21:16

舍不得的话等一两周吧,要是出血多那就保不住了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-5 21:23

别急,我60多天,才看到胚芽

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-5 21:25

希望楼主的BABY没事,好不容易的宝宝,要小心点

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-5 21:26

祈祷别大量出血

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-5 21:28

查孕酮,赶紧保胎卧床,刻不容缓!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-5 21:29

建议不要用药物保胎,如果胚胎质量好自然能存活。如果胚胎不好,保下来也会有很多问题,说句有点残酷的话,不如让其物竞天择、优胜劣汰。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-5 21:31

先卧床休息,如在宫内,打黄体酮20MG保胎,迟点再去BC

点击查看全文