要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

6月的宝宝,留级10天了,我该如何是好!

729133 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> 按末次月经算我的宝宝预产期是6月27日。结果宝宝没有按约定来。天天等天天等我都快不耐烦了。

我的排卵是到了第20天,才排的。不知道会不会有影响。

B超和胎心监护都都做了,正常,但是我等不及了,天天有人问,怎么还没生。烦啊!

有没有什么方法啊?我除了一天走两个小时,别的真的没有招数了!欢迎姐妹们提供办法。

7号早上,也就是今天又去医院做了胎心监测。9分,加速减一分。医生让我自己决定要不要打催产针。哎,回来等等,不行明天一早就去打,听说不是每个人对催产针都敏感的。还听说打了很痛。哎!生个孩子还真不容易!宝宝别当钉子户了,快点出来吧。

点击查看全文

海豚520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-5 17:00

em25 em25 em25 亲爱的宝宝快点到来!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-5 17:01

延后两星期也是正常的。。不过现在一般延后一星期医院就会叫剖的

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-7-5 17:25

查查羊水怎样,我也是过了8天,剖的时候大夫跟我说都有胎便了,幸亏紧急剖了。

点击查看全文
海豚520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-5 17:42

我羊水还是清的。em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-5 17:42

要是我肯定沉不住气…剖了!!

点击查看全文
海豚520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-5 18:48

我每天都走路,就是为了顺产!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-5 19:00

来催催海豚的宝宝,赶快出来吧,别让妈妈着急,让妈妈顺产下你!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-5 19:14

帮楼主催催

也催催我自己的宝宝呵呵

小乖乖们:顺利的出来和麻麻们见面吧。希望是顺产的方式哦呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-5 19:17

楼主可以做一下B超,如果条件能顺产就等,如果条件不能顺产就剖吧,早一点出来早一点安心,我家宝宝也是推后四天才生的,那时我是准备去医院剖腹产而住院,当天晚八点多给医生内检了一次,晚上十二点就发作了,第二天中午顺产生下了我家儿子。

点击查看全文