要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

大家在怀孕期间会因为和爸妈吵嘴,而大哭吗?

617920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em37 询问一下大家,各位准妈妈们,在怀孕期间会因为和爸妈吵嘴而觉得很委屈,大哭吗?我昨天大哭了一场,可能是因为牙疼好几天休息不好,也可能是因为和爸妈吵嘴而觉得委屈,反正是哭得很好伤心。事后想想,觉得对不住宝宝,本来晚上睡不着就对宝宝不太好,这下又把宝宝折腾了一下。em81

姐妹们,都是如何做的呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-5 13:03

过年因为肺炎住院 那会怀孕3个多月 和妈妈因为吃饭的小事吵架 把妈妈搞哭了···em29 

至今很内疚啊····

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-5 13:06

深受其害。。。我爸妈一直这样,有次哭得我喘不过气

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-5 13:12

我怀孕后到了娘家住,以为妈妈可以很好的照顾我。

但是却恰如其反,妈妈在花钱上很算计,在我需要补充营养的时候,她考虑的是一天要花多少钱。而且她干一点点活就很唠叨,说一些让我接受不了的话,最终有一天,不到三个月,我妈说让我回自己家住,她可能是一时嘴痛快,但是这句话却深深的刺伤了我。当天我就跟老公搬回了自己的家。

现在我自己雇了保姆,反而舒心很多。

不知道有多少怀孕的MM,像我一样,遇到这么不可理喻的妈呢。

最近,我经常叹息,眼泪也不知道流了多少。我没有任何资格和理由要求婆婆对我怎么好,因为自己的亲妈都如此呢。就这么样吧。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-5 13:22

我一般都不会与爸妈吵架的,我最受不了的就是婆婆给我脸色看,一想起来我就眼泪直流,试问活那么大岁数了,孕妇什么错事都没做就是不愿意按她的意思,挑时辰剖腹产,再次见面就给我脸色看,像谁欠她两百万要死的那种,这个最让我受不了,我又没有什么错,确给我脸色看,所以我没几天就回自已家里了,爬楼梯自已做饭吃一直到现在,挺好的呢,在她家就是有个保姆,有什么了不起的啊,还是回自已家里舒服。

生孩子还是要回她那个城市,因为老公在那里工作,不过老公已经给我租好房子了呢,虽说一个月4K块那也值,不用看那个老女人的脸色,想起来就想哭,欺负孕妇,她早晚要得到报应的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-5 13:23

我快五个月了,对于自己的父母和家人,把我照顾的舒舒服服,可是五个月里我却受了两次大的委屈,一次是孕早期来自公公婆婆,一次是最近来自老公,当时非常伤心,哭的气都喘不过来了;连离婚的想法都有了。事后真的很后悔,觉得即对不起自己和宝宝,也对不起自己的父母。可是如果时间倒流的话,估计我还是会伤心流泪的,实在是那些人太伤人,控制不住自己。但我发誓我一定会对宝宝好的,哪怕我一个人养他!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-5 13:26

我昨晚跟老公吵架也哭了,哭的好伤心啊,真是控制不住。

点击查看全文
me的宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-8 12:48

看来大家怀孕期间都有伤心事。大家一起互相鼓励吧,为了我们自己最爱的宝宝,要坚强,要坚强em38 

点击查看全文
me的宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-8 12:49
原帖由 小舞808 于 2011-7-5 13:03 发表 过年因为肺炎住院 那会怀孕3个多月 和妈妈因为吃饭的小事吵架 把妈妈搞哭了···em29" /> 至今很内疚啊····
抱抱小舞
点击查看全文
me的宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-8 12:50
原帖由 Cherry_雯 于 2011-7-5 13:06 发表 深受其害。。。我爸妈一直这样,有次哭得我喘不过气
抱抱Cherry_雯
点击查看全文