要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

验证结果了 716剖腹产下男宝一枚 所有孕期特征皆属女宝结果出乎意料 哈哈 瞧一瞧 看一看 37周大肚婆 增孕前孕后肚子照

44626137 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月16号上午9点26分 悬念终于揭晓 剖腹产下7斤6两男宝一枚 由于还在月子里 必能长时间上网 先上来跟大家报喜 发张宝宝照片 后续会把详细的产经发上来供大家参考 阿姨们捧场啊

今天终于满37周了 宝宝B超实际还大一周 意味着随时我都能和宝宝见面了 好期待 好激动  就是肚子货识不破啊 不知道小家伙是男是女 有经验的妈妈可以帮我看一看啊 生了我一定来验证的 呵呵  不过是男是女都是偶的宝贝 偶都喜欢 。。。。再次庆贺一下。。。哈哈哈em25" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" /> em62 em62

新增孕前肚子照 呵呵 悬殊超大吧  孕前只有90多斤 现在激增到142斤了 真愁生完怎么瘦回去了 )ORQ)ISH2K`UZ}TLE$Z)[32.jpg

点击查看全文

牙牙宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-5 12:24

顶啊顶啊 走过路过不要错过啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-5 12:26

又一个没花的em49 

点击查看全文
牙牙宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-5 12:31

你仔细看啊 我的腰花了 还有屁股也花了呢  肚皮也有花的趋势哦 很郁闷的

点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-7-5 12:46

肚型是女宝肚

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-5 12:49

猜男宝~~~em14 

点击查看全文
牙牙宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-5 12:51

em25 em25 em25 em11 em11 em11 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-5 12:53

肚子和我好像 猜个男宝em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-5 13:00

男宝肚,楼主腹围多大

点击查看全文
牙牙宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-5 13:12

我的腹围有103了 恐怖吧

点击查看全文