要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

发热症状都符合幼儿急疹,为啥没有出传说中的大片红疹呢?急!

1006314 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

发热症状都符合幼儿急疹,为啥没有出传说中的大片红疹呢?急!

6月30号凌晨1点发现发烧 到3号体温稳定恢复正常了 中间的物理降温 服退烧药就不详细说了啊 期间最高烧到39.6 第二天有拉肚子 吃了治腹泻的药就不拉了 第4天恢复了 但是至今还有见到大片红疹,只是手臂上 脖子上 头上 脸上有类似痱子的东西 腿上手上脚上没有,背上几乎也没有,咋办啊 是不是我们退烧后出门或是吹到风扇给憋回去了?急,说说啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-5 12:52

最好别洗澡别吹风。。我家出急疹我没给洗澡吹风,就擦擦身。。多给宝宝喝水

点击查看全文
肚子 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-5 16:13

原帖由 社会主义苗 于 2011-7-5 12:52 发表 最好别洗澡别吹风。。我家出急疹我没给洗澡吹风,就擦擦身。。多给宝宝喝水

看看今天我拍的照片吧 是痱子还是疹 1.jpg

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-5 16:29

对啦,就是这个,跟我家的一样

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-5 16:30

俺家宝今天凌晨两三点退烧,中午开始出疹子,脸上,后背多,四肢没有.发烧这三天每天给他洗好几次温水澡,洗澡应该不影响出疹子吧.

点击查看全文
肚子 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-5 17:25

能出门吗??天热啊 一直开空调也不行啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-5 18:47
我家宝急疹的时候 我们还是带出了门的 还去了商场

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-6 14:08

那个就是疹子,我家也才发完

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-6 14:14

怎么和我家宝宝的痱子一样答?/??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-6 17:31

我家病毒性感冒发的也是这种疹子

点击查看全文