要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

有过生化妊娠的姐妹来报道描述一下排出物的样子吧,让大家更好的区分生化和宫外

85512630 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

病情描述(发病时间、主要症状等):
末次月经是4.24,5.26日ZZY弱阳,之后一直没到阳和强阳,一会深一会浅,到医院验尿6.5日确认怀孕,结果单显示阳+(不过听说不同的医院阳的划分数值不一样),6.7突然觉得肚子不舒服,像要来月经一样的感觉,然后出血,只一点点咖啡色的血,后来因为还有出血就跑医院去检查,当时到医院时肚子已无痛感,但在内裤上排出一个长条像肉肠样的红白色绕在一起的组织物,随即送去化验并照阴道彩超。彩超显示宫内无孕囊,左卵巢有一混合包块,边界不清,形状不规则,直肠暗液。医生怀疑宫外孕立即要求入院。我是第二天才办理入院手续,住院医生当时给我抽血并做了一大堆的检查。6.8的血HCG值就只有61了,孕酮只有1点多,医生说不管有没有怀孕这个都不能要了。6.9出来之前做的一系列检查结果,包括白带常规,血,尿,阴道镜等各种各样的检查都没有查出异常,只有白细胞值偏低,打了一针升白细胞的针。6.10复查阴道彩超,说左卵巢似有混合性包块,但比之前照的那次变小了,还是有积液,体积也变小了,当时听彩超医生在讨论,说是包块按着会游动,但是几小块漂浮着的在一起,她们觉得不太像。当天阴道排出物的病理检查也出来了,说是无绒毛,是蜕膜组织。入院后几天就是抽血和打消炎点滴,HCG一直在掉,但因为HCG没有翻倍降值,直到6.13的血检HCG值降到11.5医生就才我出院了,什么手术都没做,最后医生诊断异位妊娠。

我一直怀疑医生的诊断,因为我都满足在网上查了下生化妊娠的显著特点:  

1.ZZY能测到弱阳,但很难达到阳,更不可能到强阳。

2.B超看不到宫内有孕囊。

3.血HCG值很低,只能说明是怀孕了,但不能说明是否着床成功。

4.一般不会超过50天便会自然流产。会有灰白色膜状物流出。

大家也来说说排出的组织物是什么样吧~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-6 15:46
首先HCG这么低 应该不会看到孕囊,你的这些医生就是在折腾
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-6 16:23
我就是突然晚上流一点点咖啡色的血,从这之后月经就乱了,50多天,怎么办啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-15 11:05 | 来自WAP
我前天早上开始出血的,当天晚上流出来两坨烂肉组织,出来之前肚子好痛,流出来后就不那么痛了,昨天就有些小小的血块,今天仍在观察
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-15 19:10 | 来自WAP
我也流出蜕膜组织,前面那几天肚子痛排出来后也不疼了。医生也是那么告诉我的。我觉得医生弄错了。我没住院也没吃药血就降到正常了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-31 05:50
我是排卵后13天有流一点咖啡色,连着有四天,量很少。25号zzy有一条很淡的颜色,接着测了四天还是很淡,怀疑试纸不敏感。去药店买了可以在月经前五天测出早孕的棒,是电子显示的,怀孕了就会显示怀孕,相反的就会显示没怀孕。昨天一测是怀孕了,但是体温降了,中午有一点见红,我又怀疑这个试纸也不灵太敏感了,觉得是来月经了。我现在是在美国,老公问了他单位的女同事,她说验孕棒不会出错,要错也是说没怀孕其实是怀孕了。她说我肯定是怀孕了,我也问了在中国的朋友也说不会错,要我躺着有可能能保住。因为上星期在旅游也爬山了,以为是劳累导致的。老公把我的种种顾虑向他的同事叙述了,还告诉她我在床上躺着。同事说早孕流一点红很正常不需要躺着不动,如果是流产躺着也没用,她怀两个儿子时都有一点血孩子都健康的生下了。而且她早孕时不知道还跑了15里,说我爬山根本不会影响胎儿。而且那么早要流产也是没发育好自动淘汰的,不过我还是躺了一天。今天早上起来就像月经一样了,我还是以为是月经来了,肚子也不痛。同事问了我今天怎样了,老公告诉她来月经了。同事说不是月经应该是流产了,我半信半疑的和老公去医院检查,验尿没怀孕,医生说现在还不能肯定,等血液结果出来就可以知道了。我把种种原因和表象跟医生谁了,问他是不是因为爬山引起的,他直摇头肯定的回答我不可能,胎儿那么小不会因为运动伤到的。医生说如果像这种流产一般都是胚胎没发育好自动排出的,这是自然的规律优胜劣汰。只是有很多人不知道怀孕了以为是月经就这样过了,我那么早发现怀孕了是因为我一直有测体温、排卵、还有很早就测zzy了。大概20钟吧血液结果出来了hcg34,是怀孕流产了。我也没难过,可能是医生的解释吧!要不然我一直在想是自己造成的,听他这么一讲反而觉得这样的话流掉还是好事,要不然孩子基因有问题痛苦。而且医生还说不会影响下次怀孕的,子宫内膜每个月都会更新,只要胚胎细胞发育好就会正常生育。还是应了同事的话要流产躺着也没用,所以啊我现在都糊涂了,中医西医该听谁的呀!感觉都有道理。下星期复查看看有没有流干净。写了一大堆问题下星期看专科医生时要问的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-5 20:19
我刚刚生化了,孕44天突然出血送去急诊,医生当成异位妊娠关进医院住院了,住院当晚,有类似鱼泡样的流出来了,然后HCG也是下降的很明显,医生就放我出院了,诊断为生化妊娠,目前那个掉落的鱼泡样还在化验中,结果还没有出来
<br/>我现在正在纠结是否要看中医,年龄大了,很急,想立刻怀孕,但是医生告知要3个月后,好纠结哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-14 19:16 | 来自WAP
我的问题跟楼主一样,流血后hcg下降,没吃药没打针,就住院观察,医生诊断为异位妊娠,只有右卵巢右上方有17mm的包块,出院。出院后血值检查三次就正常了,但是医生给开药消包块。姐妹们,我现在跟楼主一样纳闷,到底这个情况是流产还是宫外?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-15 09:21
蕊元爱宝宝 发表于 2013-10-14 19:16
<br/>我的问题跟楼主一样,流血后hcg下降,没吃药没打针,就住院观察,医生诊断为异位妊娠,只有右卵巢右上方有1 ...
<br/><br/>流产型宫外孕,宫外孕一样有可能流产,流产并不是说一定要掉一坨东西出来,就是胚胎自己死掉,所谓的杀胚,其实就是让胚胎流掉(死掉)。你有包快,基本医生诊断没有问题的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-15 09:25
你肯定是宫外,因为你直肠有暗液,就是血,宫外的典型症状,如果是宫内,是不会有的,流出来的东西没有绒毛,那是脱落的子宫内膜,说明胚胎根本就不在子宫。
点击查看全文