要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

十个月了,小家伙的牙牙咋还不出呢?等待。还有一样晚的吗?一起等!!!差一周11个月,小牙终于顶破了牙龈!

531210 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还没长牙,下门牙的牙龈位置内外各有两个小鼓包,不知是不是酝酿牙牙呢?盼第一对小牙的到来啊~em49

点击查看全文
幸福伊始 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-7-4 16:00

我觉得应该不是缺钙,会不会遗传可能更大呢。。小家伙发育挺规律的,三个多月翻,六个来月坐,七个多月爬,九个月会自己扶站起来和走。。。就这牙让我盼望得不得了啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-12 19:37

我家宝宝8个多月,也还没长牙,6个多月时,下面2个门牙龈就有要长的趋势,结果到现在也没长出来,检查后不缺钙,但是缺锌,我也没怎么补锌。因为我觉得是辅食加的少,获取的各种营养就可能少些。我坚持10个月前以奶为主,辅食吃得少。可能宝的咀嚼能力锻炼的少。等等看,心里还是急。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-12 21:45

一周一个月长牙的飘过~~

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-7-13 00:41
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2011-7-13 00:51

我们也是最近才开始长的,但是上下各长了一颗!不是应该门牙2颗一起发的吗?为毛我们上门牙一颗下门牙一颗?旁边颗没动静呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-13 09:52

十一个月还没长,PP说她家的孩子都长得晚。

点击查看全文
幸福伊始 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-7-13 15:30

还没长出来,不过这两天能摸到牙龈下边冒起来的牙牙了,可还是看不到。。。估计11个月左右得冒出来吧!!!

点击查看全文
幸福伊始 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-7-13 15:36

原帖由 文小妹 于 2011-7-13 00:51 发表 我们也是最近才开始长的,但是上下各长了一颗!不是应该门牙2颗一起发的吗?为毛我们上门牙一颗下门牙一颗?旁边颗没动静呢?

估计已经酝酿好了就准备冒出来了呢em14

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-13 15:40

我们也没动静呢,一样急。。。。。

点击查看全文