要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

你这种人活着是对社会的危害!

788025 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

你这种人活着就是对社会的危害!!

我YD炎犯了有半个月了吧。因为一直是一个人带宝宝,也没有时间去医院。老公上班也很忙。考虑到躺倒检查床上连个抱宝宝的人都没有。于是自己买了克霉唑阴道片,之后还用了甲硝唑。过了好些天还是没有好。白带绿色的豆渣状。

昨天老公休息,才有时间去医院。L医生当班。没有给我检查就直接开了双唑泰阴道泡腾片。

“不需要做白带化验吗?”我问。

L医生:“你现在哺乳也不能乱用药,我给你开的这药是治疗混合感染的。霉菌滴虫都可以用。”

我感激状。

晚上儿子太闹。我就赶紧用了药,然后哄宝宝。等他不闹了,我看了看说明书。竟然是孕妇禁用。哺乳期用了不能喂奶了。

不看不知道,一看吓一跳。你他妈的也太不负责任了吧。人渣啊!还医生呢,你有医德吗?

你是猪脑子?还是脑袋被驴踢了。我用药21天,难道我宝宝不吃奶了吗?

最讨厌去医院了,好不容易去了医院还被你这样糊弄。这样当医生谁不会当啊?我是花钱买糊弄的吗?

最后,想请问有没有跟我一样的哺乳期妈妈,医生都是开什么药给用的。给点建议。

我想直接去医药超市买了算了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-4 14:40

还是去医院看吧,找个好大夫。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-4 14:43

没去医院把那药给他扔脸上啊.气愤

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-4 14:50

楼主的宝宝太可爱了

点击查看全文
洋洋爱宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-4 14:54

原帖由 路过鹭的泪 于 2011-7-4 14:43 发表 没去医院把那药给他扔脸上啊.气愤

还真想这么做呢。

哎。。一堆药放在那不能用。

点击查看全文
洋洋爱宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-4 14:55

原帖由 啊天啊 于 2011-7-4 14:50 发表 楼主的宝宝太可爱了

替宝宝谢谢阿姨夸奖。em14

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-4 15:27

你应该去做个白带检查,白带绿色肯定有炎症的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-4 15:31

照理说,那个L医生不是也说,你是哺乳期不能乱用药么?!

那怎么开的还是孕妇禁用的药呢?

另外,孕妇禁用和哺乳期禁用,会不会是两个概念?因为孕妇的话,毕竟里面还有宝宝,但是哺乳期的话,宝宝不在里面。。。我只是推测。

YD炎是顽症,不能忽视,更不能草草了事,很容易一而再再而三地复发的。你再换个医院看看,不能随便去药房买些药回来,那样更是对自己的不负责任。

我想医生应该可以给你开进口的凯尼汀(一颗装),50块钱还是100块钱一颗,忘记了。以前有用过,一颗就好了。关键还是要先确定你到底是霉菌性的还是滴虫,才好对症下药。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-4 15:33

现在的医生都这个样。。。

我也很抵触去医院

一想着医生一心创收的

乱给我们开药

我就郁闷的怀疑医生的水平了

但是我自己又不懂医

所以就在那这样那样的纠结着。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-4 15:41

额。用洗液试试呢?

点击查看全文