要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

6月首次备孕不成功,7.13经期来,平常心期待7月好孕

601216 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em67 本月首次备孕~~~6.14末次月经,经期6天,周期28天,按排卵期从22日测算起,我只能说我疯了,,,买了大卫、秀儿、康**、还有一个什么十字共计四个牌子滴排卵试纸,开始了每两小时测一次连续10天滴神经质滴备孕之旅……

不过,尽管如此,整个过程我都没有测到强阳em40 ,不过还是分别在23、25、28、29、7.1AA了,说实话不知道是不是心里压力太大了,当AA变成了任务,就没有了激情~~~,但还是祈求老天给我好孕~~~

em25" /> 

点击查看全文
铁扇公炷 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-13 17:07

7.13出现褐色分泌物,,,估计经期来了

期待7月了,,,告诉自己一定要平常心

加油em25 

点击查看全文
铁扇公炷 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-13 17:11

从别的好孕的GM贴子里请来滴观音,希望能接她滴好孕棒~~~!请大慈大悲滴菩萨保佑我怀上龙宝宝,阿弥陀佛em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-13 17:22

em25 一起加油

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-13 17:27

我也是,6月备孕,7月9号大姨妈准时来了,就是在pl14天后。7月打算去做bc

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-13 17:33

em49 em49 抱抱LZ!我6月F份末次YJ6.15  !今天中午红军又准时杀到了!

点击查看全文
铁扇公炷 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-15 16:38

em25 每天一拜,请菩萨保佑~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-15 17:04

楼主我和你的情况很相似,周期28天,月经6天,6月今年第一次备孕失败,这个月我们一起加油吧!姐妹们可以加我的备孕群交流经验50823480

点击查看全文
铁扇公炷 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-16 11:08

恩恩,一起加油~~~每日一拜em25 

点击查看全文
铁扇公炷 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-18 09:44

em25 拜拜,早起早睡身体好~~~在想要不要搞罐孕妇奶粉喝喝

点击查看全文