要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

请教各位准妈妈,早孕反应会不会越来越难受?

960117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在第我在第40天开始隐隐觉得胃不舒服,但不是很厉害,有点恶心,可是却吐不出。这两天胃不舒服好像有点加强,真难受啊。想问问各位已经经历了早孕反应的姐妹,讲讲自己的早孕反应过程,早孕反应是有了就一直这样呢,还是会逐渐加强的,谢谢!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-4 10:57

我现在还不到40天,已经胃不舒服好几天了,胃里难受,饿就反胃,刷牙也呕

我家住4楼我能闻到楼下打麻将的人在抽烟,谁家要是用花生油炒菜,我就超恶心

现在胸不是很胀了,不知道是好是坏

点击查看全文
hi_zhidian (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-4 10:57

是不是要么吐,吐完了就好点,像我这样一天都隐隐地恶心,干什么事情都不行。昨天老公在旁边呼呼睡得可香了,我却难受地翻来覆去,真嫉妒呀

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-4 11:00

原帖由 mail_jenny 于 2011-7-4 10:57 发表 我现在还不到40天,已经胃不舒服好几天了,胃里难受,饿就反胃,刷牙也呕我家住4楼我能闻到楼下打麻将的人在抽烟,谁家要是用花生油炒菜,我就超恶心现在胸不是很胀了,不知道是好是坏

我比你早4天,现在这样我就忍忍吧,就怕越来越严重,我家老公不会做饭em27 ,如果我的反应再严重,我们家吃饭怎么办呢,唉em26

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-4 11:12

看到别的帖子里有姐妹和我一样,也期待早孕反应,em27 我现在一点都不希望有。我30多天和同学说,我一点都不像怀孕,她们就警告我,难受的反应马上就要来了em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-4 11:42

我在孕早期胃难受的时候,就到厕所里吐,吐出来就好多了,感觉胃顶的难受。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-4 11:49

每个人的早孕反应不一样的吧!我失去过3个宝宝。流产2次,引产一次,现在好不容易怀上了很开心,但是估计还早现在暂时没啥反应,第一次怀孕吃啥吐啥,第二次和第三次都是干呕,饿了就难受吃饱就很舒服。。现在这次还早,就是这几天吃了东西过不了多久感觉肚子空空的,然后胃嘛又涨涨得,一点也不舒服。我觉得早孕反应都不一样的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-4 11:51
原帖由 mail_jenny 于 2011-7-4 10:57 发表 我现在还不到40天,已经胃不舒服好几天了,胃里难受,饿就反胃,刷牙也呕我家住4楼我能闻到楼下打麻将的人在抽烟,谁家要是用花生油炒菜,我就超恶心现在胸不是很胀了,不知道是好是坏
我也刚怀上,前几天刚测出怀孕胸部还胀痛的,这几天胸也不胀了,我也奇怪是怎么回事啊?有点担心呢,想过几天再去抽血看看。em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-4 12:06

我已经40天了,除了胃有时候胀着不舒服,还体会不到恶心、吐的感觉!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-4 12:11

我6周开始,到8-11周的时候最严重,天天晚上吐,几乎什么都不想吃,过了13周慢慢好点了,但是还是有恶心的感觉,一直到现在还没完全消退。

点击查看全文