要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

有宝宝吃优臣的水苏糖吗?

5348618 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周六育婴店发短信可以给宝宝免费检测微量元素,于是就带宝宝去了(是那种有个小夹子夹住手指头检测的),结果一查,说缺钙和锌,不是很多,就稍微在正常值边上,但是铅超了,检测值是37点多,那个检测的女的就说我女儿铅超了,我问怎么办,她说吃优臣的水苏糖,可以排铅的,而且今天活动买一送一,我问她能不能食补,她说不太好补,后来我又跑去看了看,问了问促销人员一些问题,感觉他们不是很专业,有点答非所问,就是想让我买,我没买,后来回家我又上网查了资料,这个水苏糖主要是调理肠胃的啊,治便秘什么的,至于排铅,只是稍微说了下,于是我就犹豫了,我女儿食欲很好,我不想给她吃这些东西,但是铅有点超了,我又很想给她买来吃吃

所以上来问问有妈妈给宝宝吃水苏糖的吗?能排铅吗?不排铅的话治疗肠胃效果如何?有没有别的什么可以排铅的产品介绍给我?

点击查看全文
超级胖胖宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-4 09:33

没有宝宝吃这个的吗?em40 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-4 09:37

一样一样的,亲。我家西牙去微量元素测了铅40多,医生开了优臣,说排铅补锌,说优臣是种超级益生菌,我想如果是益生菌的话,那也不是药啦,可以吃。我家吃了一盒,就是胃口变好了,别的不知道有没有效果呢。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-4 09:38

我家测的手指血。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-4 10:18

就是那种蓝色的罐子?我家宝宝不肯喝水,我买来兑水喝的,,,不知道还有排铅补锌这个作用,,说明好像也没写吧em94 

点击查看全文
超级胖胖宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-4 10:42

原帖由 小西牙 于 2011-7-4 09:37 发表 一样一样的,亲。我家西牙去微量元素测了铅40多,医生开了优臣,说排铅补锌,说优臣是种超级益生菌,我想如果是益生菌的话,那也不是药啦,可以吃。我家吃了一盒,就是胃口变好了,别的不知道有没有效果呢。

我在网上查资料说食补也可以的,但是铅这元素怎么说呢,排了如果不注意还是增加的,尤其是汽车尾气影响很大,主要还是环境污染的原因

我到现在还在犹豫要不要买呢,我女儿的食欲超好的,什么都吃,吃的多拉得多,一天大便都两三次,我想如果再吃这个水苏糖,那肠胃不是更好?

不过看你说了,我想买就买吧,我们这儿卖288一罐,网上我看了,也差不多这个价格,不知道你买的多少钱呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-4 10:52

我前阵子买了,以前都是用滋养糖兑水喝,现在日本货不敢用,就买了这个优臣水苏糖。。我女儿本来就食欲好,现在么,更好,吃嘛嘛香的!据说这个比益生菌好,不会依赖的,没有坏处,莫非还有排铅么。。。我当时买了这个,被我老公骂死,说兑个水也那么贵。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-4 11:21

这个真能让宝宝食欲比好啊 !!

我都想买了 是在药店买么 

点击查看全文
超级胖胖宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-4 11:36

好了,下定决心买了,不过有点小后悔,孕婴店搞活动没有买,我看网上也有优惠活动的,价格跟实体店一样,但是不知道网上买安不安全啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-4 11:44
原帖由 幸福的豆豆 于 2011-7-4 11:21 发表 这个真能让宝宝食欲比好啊 !!我都想买了 是在药店买么 
我看说明书,就是让食物肠道吸收更好,好像还有锌元素在。。。我女儿本来胃口就好,而且便便也很好
点击查看全文