要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转

世界大战,婆婆诅骂我肚子里的宝宝和我

2107372 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     不知道为什么,他们三个突然就在客厅吵起来了,我觉得太累了,我就在房间没有出去,我也不想参与进去,结果他爸爸居然跑我房间门口来指着我的名字说:"某某某,你也太没有良心了,叫他来骂自己的妈妈!"他们为什么吵我都不知道,何况我从来都没有叫他骂过他妈妈,我就觉得很冤枉,出去反驳了下,谁知道他妈妈居然一下从阳台那边指着我边骂,骂了一路过来呀,我前面的都没有听懂,我就听懂了后面的三个字,难产妇,我一听就气不打一处来,我一脚就过去了,妈的都什么人,自己的孙子孙女都诅骂,我实在受不了了,也是那么久的气都一下子就爆发了,想都没有想就给她一脚,后来他老公要打我,被他给拉住了,然后推着他爸爸,不让他来打,那个老太婆,我怀的还是他们家的血统呢,她都那么的恶毒,那不是自掘纹墓吗?前面骂了好多啊,太快了,我没有听懂,我就听懂了后面那三个字,就那三个字,我实在是受不了,我宝宝这几天就要生了,她还那么骂,再说了,他们具体是因为什么吵架我都不知道,居然旁我房间来指我名字说我,那时候我也没有骂,我就反驳了下,我可没有让他去骂他妈妈,他妈妈马上就指着来骂我了,那场景我实在是控制不住了,气一下就爆发了,他老公还想来打我,从她那么骂我开始,我是什么都豁出去了的,后来他爸爸居然又骂我是有娘养,没有娘教,我就说你才是有娘养没有娘教吧?估计他妈妈骂的话,他听了也不爽,也听不下去了,我就听懂了最后一句都受不了,他可是他妈妈说的话,他都能听懂的啊.他肯定比我更难受,所以我都踢他妈妈了,他都没有吭半句,甚至他爸爸要打我,他都差点和他爸爸打起来了,被我拉住了,我真想象不到他妈妈前面还骂了一路什么难听的话,我让他告诉我,他不说!后来我当他们的面打电话给我妈妈,把他们骂我的话说给我妈妈听了,他们在我打电话后不到半小时,就提着包自动的走了!估计是怕我家人找上门来了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-4 03:30

哇,做奶奶的人耶,够毒!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-4 03:37

极度恶劣 让他们去死  一对老变态  

以后宝宝别看别抱 疯子!

点击查看全文
一一乖宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-4 11:07

我和我妈妈说了他们那么骂我,我这几个月来的郁闷一下就爆发了,就踢了他妈妈,我妈妈骂我了,说再怎么样也不能动手的,我说那时候我都失控了,我当时只恨我手上没有刀子了!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-4 11:10

em16 居然有人诅咒自己后代的,无语的了。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-4 12:09

没看懂。。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-4 12:23

支持LZ.呵呵.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-4 12:31

这世道 什么人都有啊 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-4 12:34

泼妇啊...打得好,看得都爽

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-4 12:37

有够怪!

点击查看全文