要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[其他]

【求助】:怀孕了是否感觉很热?

1045910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵十天了。我现在没测出怀孕。但是浑身发烫的感觉?不知道排卵十天的会不会有这种感觉?体温白天37.2度,以前我正常的时候一般是36.5度谢谢了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-4 06:55

连续16天的高温,就应该是有好孕了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-4 08:24

很多人怀孕早期都有身上热的感觉,不过现在是夏天,,如果在同一屋檐下的,你比他们都热的话,很可能就是怀孕了哦。等几天再测个ZYY。先祝福你啦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-4 12:03

热,一开始老公就说我很热,像火炉,估计是因为自己孕酮比较高的关系

点击查看全文
猫猫爱尘尘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-4 20:20

熊几天了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-5 16:13

深有同感,也想问问这个问题唻,本身就体热,几天前处在空调间还有怕冷的感觉,最近两三天到不觉得冷了,反倒身上狂热em14 老公都不愿意挨着我睡觉了。呵呵

点击查看全文
猫猫爱尘尘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-5 17:46

原帖由 偶是小懒龟 于 2011-7-5 16:13 发表 深有同感,也想问问这个问题唻,本身就体热,几天前处在空调间还有怕冷的感觉,最近两三天到不觉得冷了,反倒身上狂热em14 老公都不愿意挨着我睡觉了。呵呵

他这个热好像与环境没关系,好像自己在发热一样

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-5 18:37

我上个月也是感觉很热,体温都在37以上。不过例假来的前两天就掉到36.8,然后就到36.6,再就是例假来了。咋胡啊。。。em81 

后来总结出来时因为上个月开始吃叶酸了才让体温升高了

不知道有没有姐妹也是这样的

点击查看全文
猫猫爱尘尘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-6 11:16

em96 晕

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-6 18:01

和楼主一样,昨天还测出37.2的高温,今天略有下降,但还是37,离排卵差不多也是十天时间了,ZZY和PLSZ都还测不出来,担心是例假来之前的高温

点击查看全文