要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

JMM快进来帮我解答一下到底对刚怀上的宝宝有没有影响???急

511211 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕了半年多好不容易怀上了,今天去朋友家吃饭,吃完饭朋友儿子(一周岁多)一定要我抱他,嘴里一直叫“抱抱,抱抱”还往我身上靠,我就抱了一下,刚抱起来我朋友就看见有蚊子叮她儿子,连忙拿出驱蚊露猛喷起来,手上脚上到处喷,我闻到那味道突然觉得好难闻,关键是她喷他小腿的位置刚好喷到我小肚子上了,我穿了薄薄的裙子马上感觉到渗到我肚子上了,我一下子就想到了我是怀孕的,突然担心起来,但我没开口说,因为喷都喷了,再说我还没告诉我朋友我怀孕的事情。后来回来我马上洗澡,心里就是不舒服,希望对宝宝不会有影响!因为我失去过三个宝宝了,两次流产,一次引产,上次怀孕我失去了27周大的宝宝,这次好不容易才怀上的真的希望能很顺利不要再出现不好的事情,再也承受不起任何打击了……JMM你们说那驱蚊露对我宝会有影响吗?现在正是发育的时期,真是好担心啊!!!祈祷,菩萨保佑我宝宝健康平安em25 em25 em25
点击查看全文
宝快回来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-3 21:56

自己顶一下,怎么没有姐妹进来帮我看看吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-3 22:04

em25 放轻松  宝宝会很健康的 加油啊楼主!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-3 22:05

应该没事吧,我家的抽屉里有风油精什么的,我打开经常都闻得到。

点击查看全文
宝快回来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-3 22:15

希望没事,我就是惊弓之鸟了,主要是喷到我肚子上了……em25 

点击查看全文
宝快回来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-3 22:16

别沉呀,JMM都进来给我些心理安慰吧!em26 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-3 22:24

没事的。放心

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-3 22:29

没事的  放心好了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-3 22:32

没事的(^_-)以后小心了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-3 22:34

没事的。你放心好了。宝宝要比我们想象中强多了。放松心情,宝宝会更健康的!

点击查看全文