要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

排卵日过后又从白板渐变成弱阳,求指导,晨测PL出现大白板了

1300312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月开始有一搭没一搭的准备备孕了,不过俺是个急性子,既然做了就喜欢武装到牙齿,6月mc来的时候,买了一堆的PLSZ,秀儿,康乃格和大卫,嘿嘿

巴过今天出现了奇怪的情况!!!求教姐妹们~~~ 

6-14到6-20来的mc,7天的mc的娃伤不起啊,天热屁股都要捂出痱子了……

6-21开测,三个白板

6-22到6-25,三个水印

6-26中午水印,下午秀儿出现了弱阳,康乃格和大卫出现了弱弱阳(距mc开始13天了)

6-27早晨体温出现最低值,中午和傍晚秀儿和康乃格和大卫都是阳了,而且在加深,中午出现了BDLS,晚上AA

6-28中午和傍晚依然“三阳开泰”,BDLS开始清水化

6-29体温升高0.3度,中午测三个水印(距mc开始16天了)

此处省略一万根水印……

7-3傍晚测,距mc开始20天,结果秀儿竟然阳了,大卫弱阳,康乃格是水印加深

这是神马情况???

因为官人选了“黄道吉日”出差,所以我觉得这次肯定是错过排卵日了,恨!也就偷懒没抓到强阳的时间点。可是PLSZ像抽风了一样,就没歇过白板,还
加强了,囧rz……要测hy,也没到时间啊,为啥PLSZ集体开始又high了?众姐妹们有没有过类似的情况?难道会出现传说中的二次排卵么?

PS:俺是个粗糙的娃,所以么有意念水印,刚才拜读其他mm的帖子,俺标记的水印相当于有些mm的弱阳了,但俺没有那种黑的发紫的强阳,只有近似同色的。而且渐变的过程也是将试纸们放在一起比对的。

====================三阳开泰的分割线====================

7-4今天早上测晨尿,杯具了,大卫近乎白板,康乃格水印,秀儿还算给力,弄了个弱阳,看来无望的可能行比较大了,哎

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-3 19:52

我也遇到过这种情况,同问,帮你顶!

点击查看全文
Celty (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-3 20:11
原帖由 chinadzt 于 2011-7-3 19:52 发表
我也遇到过这种情况,同问,帮你顶!

谢谢mm哈,你测完一个周期了没?这次是我第一个周期,所以不知道后面会出现神马情况呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-3 20:19

em40 我也是个急性子 等开奖等得抓狂

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-3 20:34

我跟你一样,7天的MC,也是6月14日来的,并且也是25日开始测排卵试纸,排卵试纸时阳时若阳,中间几天没测,今天中午测还是弱弱阳!也持续太久了吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-3 20:41

LZ等着开奖吧。一般排卵后白板转弱阳是好孕现象

em30 em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-3 21:05

我是6.16来的月经,每天中午都测PL,一直弱阳,没有测到过强阳

29号试纸加深,因为比较忙没有2小时测一次,晚上测就是水印aa

2号测pl,又是弱阳

情况类似啊,盼中奖

点击查看全文
Celty (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-3 21:34
原帖由 青苹果糖 于 2011-7-3 20:19 发表
em40 我也是个急性子 等开奖等得抓狂

我也是,恨不得立刻公布成绩啊!
点击查看全文
Celty (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-4 08:46
原帖由 谭源远 于 2011-7-3 20:34 发表
我跟你一样,7天的MC,也是6月14日来的,并且也是25日开始测排卵试纸,排卵试纸时阳时若阳,中间几天没测,今天中午测还是弱弱阳!也持续太久了吧!

MM你都是10-20点测的?有没有测过晨尿啊?
点击查看全文
Celty (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-4 11:10
原帖由 拾太太 于 2011-7-3 20:41 发表
LZ等着开奖吧。一般排卵后白板转弱阳是好孕现象em30" /> em30" /> 

希望吧,不过早上的PLSZ挺不给力的
点击查看全文