要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

真不想相信,第一个月备孕就成功了,大家赶紧来接好孕棒吧

31761185 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年5月旅游完回来,为了生个龙宝宝,就开始备孕。

我是6月2号来的月经,这个月是第一个月备孕,所以没什么经验,基础体温也测不准,用PLSZ测是12号PL,因为我平时YJ很准,所以不相信试纸,我按照周期推算是15号,然后就12、15日同房,之前23、28日用ZZY测都是白板,本来这个月一直也没报什么希望,昨天YJ还没来,所以早上测了一下,居然看到一条很浅很浅的水印,晚上又测了一下,用ZZY测还是很浅水印,用PLSZ测好像有点强阳,我也不知道是不是怀孕了。

昨天晚上几乎没睡着,今天一早接着测,结果颜色加深了,现在好兴奋,明天去医院验血去,希望不是诈胡。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-3 18:26

em11 em11 em11 em11 em11 恭喜恭喜啊,接个好孕棒

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-3 18:33

哈哈~~~我也是6月2号的YJ,昨天早上测出强阳em38 今天早上去验了血证实已经好孕!!!!楼主去医院检查的结果如何 我们的宝宝会不会同年同月同日生啊 哈哈 我的QQ:9627609.难得这么有缘  加我哦 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-3 18:38

恭喜楼主,接好孕棒.我刚才用ZZY测了一下应该也好孕了哦,呵呵.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-3 18:45

哈哈 恭喜 俺也是第一个月就成功 什么都没测 就自然而然的 试纸测出水印也没去医院再确定 到了三个月才去 自己挺有把握的em46 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-3 18:52

楼主运气真好啊 AA两次就中了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-3 18:53

恭喜了恭喜了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-3 18:53
哇,楼上的都中奖啦,希望我也中奖啊!em25 em25 em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-3 18:53

em14 接好孕棒 沾楼主孕气 希望我过几天能测出好孕双杠 南无观世音菩萨保佑弟子吧em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-3 18:53
接各位的好孕棒!em25em25em25
点击查看全文