要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

高龄孕28周,能坐14个小时火车出门吗?

1371413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我高龄35,现在孕27周,下周西安有一个非常重要的国际会议,很不想错过,jmm说我能去吗???

也可以坐飞机,但好像是火车保险一些是吗?貌似飞机有高空气压问题和机舱辐射?

北京去西安火车单程大概13-14小时,如果正常,要开5天会议,主要是听讲座,应该不会太累吧。我打算让我爸妈陪我去,如果累了,就在宾馆休息。

我现在行动还自如,散步能走2个多小时。但是孕16-20+周有过不严重的刺刺的腹痛,去医院查了几次大夫也没说出什么来,现在偶尔也有感觉,但也没什么其他症状。

很纠结。jmm给我出出主意吧!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-3 17:36
能免还是免了吧,怀胎还是注意点......
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-3 17:37

13-14小时的车程..太长了吧...em40 

我觉得如果是我.我就放弃...万一宝宝有点什么意外.那是再怎么后悔都来不及的了..何况又是高龄啊.

会议什么的以后总会有的.但是这个宝宝是唯一的吧..

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-3 17:57

我28周的时候做了19个小时的火车。。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-7-3 18:02

你敢赌吗?我不敢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-3 18:12

意见

楼主还是不要坐火车那么久,火车上空气不流通,睡软卧虽然不怎么颠簸但是空气不太好。我16周和26周还做的飞机回家呢,也没有什么事情,反正快不累人吧至少。不过还是能尽量不出远门的好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-3 18:13

你买北京到西安的直达列车,或者特快好像用不了十三四个小时的.

另外那个车还挺稳的, 买软卧问题不会太大.

不知道你整个孕期感觉如何?因为我是陕西的.我孕中坐车回家的,还有我嫂子曾经在预产期前一周也是从北京坐火车回来的,也没事情的.但因人而异的,不敢太完全的肯定.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-3 18:21

第一     北京到西安     z19次列车 只需要12小时    软卧睡一觉天亮就到了 

第二    我36周一个人从上海坐火车到武昌    也是12小时   卧铺  没任何不适  

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-3 18:25

我怀着4个月的时候坐了两天两夜的长途车去探亲。。。5个月的时候坐了一天的长途车加2小时飞机回家。。em27 而且还是一个人,貌似也没多大问题

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-3 18:27

坐卧铺没事的,就是一直躺着em46 

点击查看全文