要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

怀孕32W+1D宝宝好喜欢鼓包包

949724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

时间过得真快,不知不觉宝宝已经在我肚肚里32W+1天了,em70 em70 顽皮的小家伙现在很喜欢在我肚子里翻来翻去,用手或是头在我肚子撑起来鼓个大大小小的包包出来,刚开始觉得很奇妙,还特意打电话问我妈妈怎么回事,我妈说这个月份会这样,很正常的,em71 em71 每当我吃饱饭的时候,宝宝就喜欢在我肚子里鼓包包,睡觉的时候也有,坐着看电影的时候也有,em67 em67 有时是翻来翻去的好玩,em71 em71 今天给老公掏耳朵的时候,老公头枕我腿上,小家伙就靠过来了挨着他爸爸的头鼓个包包,他爸说咱宝宝就喜欢挨着我,瞧那臭美样,呵呵,不过还是觉得幸福的em14 em14 明天就要坐火车回家待产了,真的很舍不得老公,em10 em10 哭了好几次了,虽然老公一直安慰我说等我生的时候回去陪我,可是我还是很不舍得,想想鼻子又发酸了em57 em57 em57

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-3 15:32

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-3 15:32

了解楼主的心情哦,换我,肯定也哭鼻子的了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-3 15:38

呵呵 跟楼主同一天预产期的!加油!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-3 15:38

我是32W+2,宝宝也是喜欢鼓包包em26 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-3 15:47

呵呵,我好像也是哦

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-3 15:47

em26 我宝宝也喜欢,过年的那时候见过我老公...要到生他才会回来。。em26 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-3 16:00

em25 em25 em25 

点击查看全文
疯狂de丫丫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-4 00:27

原帖由 qingying0099 于 2011-7-3 15:32 发表 了解楼主的心情哦,换我,肯定也哭鼻子的了

是呀,难受死了,想到要半年才能生活在一起,都好想哭em29 em29

点击查看全文
疯狂de丫丫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-4 00:27

原帖由 小兔宝宝22 于 2011-7-3 15:38 发表 呵呵 跟楼主同一天预产期的!加油!

嗯,咱们一起加油哈em71 em71

点击查看全文