要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

胎动是什么样子

615511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天13周+2天,应该属于14周吧,我看书上上说14周——20周开始胎动,从昨天我感觉小腹某点有点抽痛的感觉,这个点经常变换位置。

如:昨天与老公散步,看到一男搂着一女,我就说老公现在多幸福搂着2女,其中一个还没发育成熟,话音刚落,肚子某点抽痛一下,我一搂肚子,老公就笑,说宝宝踢她,又一点抽痛。然后就没有了。

这是胎动吗????

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-3 13:10

胎动不会痛的吧。我今天14W4D,早期胎动有点像小鱼吐泡泡的感觉痒痒的感觉,亲在仔细感觉感觉。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-3 13:15

em28 期待宝宝们的胎动!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-3 14:08

em37 你还早呢,胎动16周后才明显,踢和打嗝

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-3 14:17

一般16-20周才会胎动。你这个应该是子宫在长大,不是胎动。

有点象小鱼吐泡泡的感觉,有时会一拱一拱的,有时会用手指点肚皮。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-3 18:58

原帖由 dfrdfrdd 于 2011-7-3 13:10 发表 胎动不会痛的吧。我今天14W4D,早期胎动有点像小鱼吐泡泡的感觉痒痒的感觉,亲在仔细感觉感觉。

我一个多月的时候就觉得肚子里有点像冒泡泡的感觉,不会这么早吧?em40

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-3 19:14

一抽一抽,有点触痛感,多数人说这是子宫在长大,一般16周开始的胎动算是比较早了,据说是像小鱼在吐泡泡,咕咕噜噜的,我现在偶尔也有咕咕噜噜的感觉,但是还是不太确定是不是胎动,期待宝宝用力踢妈妈的幸福时刻,宝宝加油!em31 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-3 19:34

期待啊~~~~~~~em26 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-3 19:37
初胎没那么早,肯定不会是抽痛的感觉。胎动也是因人而异的,我24周才有明显胎动呢

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-3 19:47

我是21周以后感到的,可能和自己脂肪太厚有关系。。。em46 

点击查看全文