要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

一个人带小孩累 总跟老公吵架 杯具了……

1529223 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    月子里有妈妈帮忙还没觉得太累,只是晚上要醒两次喂奶,所以月子里就没睡好。
    出了月子就剩我和老公了矛盾就来了。本来带小孩就没经验,宝宝老哭几乎只要醒着就得抱着,老公上班中午不回来,我基本上饭都吃不上。晚上他回来我就让他哄宝宝睡觉我洗尿布,结果他总让宝宝哭,说要锻炼他自己睡。我也知道小孩子不能老抱着睡,可孩子哭的我心疼。我说宝宝哭你没感觉吗,他说我当然也担心啊,我说你只是担心我心都会疼,这就是当爸和当妈的区别。
    昨天太困了我让他抱宝宝自己先睡了,结果他没一会就把孩子放床上,孩子哭他也不抱就是抱着也是机械地摇孩子一直哭。我怒了,我说这么吵怎么睡。他说难道你想每天整夜老抱着他吗要抱你抱我可不惯他,我说他自己不会哄,我把宝宝抱过来,5分钟不到宝宝就睡了。我说要是连觉都不能睡会儿我宁愿带宝宝回娘家住,好歹妈妈能帮忙。有时候真想离婚,是我的承受能力太弱了吗,郁闷死了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-3 10:15

确实是不能总抱着啊,什么时候是头儿啊,但是老让他哭也不是那么回事啊,上网查查这样的孩子怎么办吧

这点事不至于想到离婚

你老公的想法也没什么不对

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-3 13:10

大部分男的都包不好孩子的 以前女儿哭起来我老公怎么抱都哄不好  现在有点经验了 再加上宝宝大点了 就没那么会哭了  

孩子是不能老抱在手里的 要慢慢养成好习惯  刚哭起来不要马上去抱 等1分钟再抱 第二天等2分钟  慢慢的 宝宝就没那么难带了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-3 15:51

你先生说的对啊。。。这样下去你们会好累的,,宝宝也是懂得察颜观色的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-3 17:29

我宝宝出生比你家宝宝小一天噢,呵呵~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-3 19:11

不能这样惯小孩的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-3 23:09

可能刚开始自己带不习惯吧,找找孩子哭得原因,总抱很累人的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-3 23:49
楼主的宝宝好可爱哦