要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

6月25日排卵,有姐妹和我一样的症状吗?

777811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是6月9日的YJ,6月25日左右排卵,排卵期间隔天AA,从26日开始RT变得很敏感,一碰就硬起来,RF也有胀痛,大概持续了4、5天的样子,现在上述的症状基本没有,只是RF外侧按压有点点痛。之前都是YJ前一周RF涨,从没有这么早就痛,反而要来YJ前RF不怎么痛了,这是怎么回事呢?有没有同样经历的姐妹啊!

em26 

点击查看全文
Fairchild (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-2 22:55

真的没有和我一样的姐妹吗?完了,看来这个月是没戏了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-3 12:40

我初来乍到请大家多给宝贵意见!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-3 17:21

神马症状都是浮云,只有基础体温才是硬道理!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-3 17:25

基础体温也是神马,我上个周期高温18天都没怀,呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-4 08:14

看来神马都是浮云,只有医院检查才是硬道理啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-3 20:26
我是13日来的月经,25日排卵,30日左右RF疼,和平时来DYM时一样疼,小肚子疼,到了今天RF没有那么疼了,不摸的话基本感觉不出来疼
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-3 20:29
11日月经,排卵期26号左右,腹胀,RF偶尔涨,下身还有分泌物,开心的以为是中了的表现,刚去度娘了下说月经前一个礼拜也有这样的表现,顿时一顿冷水、、
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-3 20:41
我是7月1到2号排卵。乳头疼痛!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-3 20:52
phoenixlemon 发表于 2012-7-3 20:29
<br/>11日月经,排卵期26号左右,腹胀,RF偶尔涨,下身还有分泌物,开心的以为是中了的表现,刚去度娘了下说月经 ...
<br/><br/>你跟我一样唉,24号排卵,腹胀,酸,RT触痛,下身也有分泌物。。。。体温一直不低,等的焦虑啊。。
点击查看全文