要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝贝,你让我如何淡定啊

416511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMS  我家孩子从出生就不停的拉粑粑。我曾经去过医院,化验过大便,吃过药都没有什么好转。我认定是母乳性腹泻就不再管他。期间也拉绿色的粑粑,我也没有管他。现在快一个月了断断续续的都是绿色的粑粑。我开始不淡定了。心里很急躁。却又没有什么办法。我就在医院上班,问了我们医生也没有说出个所以然来。所以发帖希望大家帮忙,你们得孩子有过这种情况么?都是怎么处理的。谢谢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-2 18:17

不是很了解这种情况哦...帮不到你..

不过母乳喂养的宝宝都是拉黄色的粑粑吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-2 18:20

化验没有问题你还有什么可担心的,大了自然就好了

点击查看全文
依人 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-7-2 18:44

这次没有化验,一直等着自己好。却不见好转……em29 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-2 20:52

我宝宝就是纯母乳,宝宝的大便也是我一直揪心的事情,哎,月子里几乎是一天7-8次,打个屁就是一坨屎,我看书是正常的,没管,渐渐的,她确实也是次数越来越少。

只是后来次数少的到2个多月的时候,变成了5-6天才一次屎,我在小宝是不是便秘的纠结中度过了一个月,总是在使用开塞露还是肥皂条的选择纠结中,小宝自己又调整过来了,后来1天1次或者2次,次数和拉便便的时间都非常固定,让我心里非常高兴。

结果上个星期一开始,她开始狂拉肚子,每隔15-20分钟就拉一次,黄绿色的水,典型的拉肚子症状,和你一样,赶紧了送便便去医院化验,什么都正常,医生也听了心肺和小肚子,啥也没说什么,给开了一盒双歧杆菌,药都还没开始吃,小家伙感觉自己又调整过来了,不过从星期二开始,到现在,每天都是5次左右的大便,稀便,也不像拉肚子的症状,我现在正在郁闷中。。。

em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-2 22:29

我家宝宝月子里总拉稀~我问的医院医生,让我给宝宝吃妈咪爱~说是调节肠道菌群的~吃了一个星期,挺好的~

点击查看全文
依人 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-7-3 18:03

我们这边好像没有妈咪爱

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-3 22:10

去网上买应该有,不过母乳的宝宝大便是很多的,我们都是这么过来的,大了就好了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-3 22:46

楼主淡定,我家儿子五个月前跟你的情况一样样的,还是一样一天五六次,有时还拉绿色的。但是自从加了辅食过后,这种情况就消失了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-3 22:51

正常的吧,我家的3个月之前都是一放屁就拉屎,一天拉个七八次那是常事,拉绿色粑粑的情况也有,我家出现这种情况,多数是因为我第一天吃了绿叶蔬菜,偶尔还拉过黑色的呢,只要不是天天次次都这样,偶尔几次没多大关系吧?反正现在好了,走向了另一个极端,开始便秘,2天拉一次那算勤快了。。。

点击查看全文