要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

也来发我家宝宝的四维照片

58154 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于见到了宝宝的样子。。。可素为毛没看出来长的像谁捏?

提前一个星期预约了四维彩超。。。一大早的赶到那时居然已经是5号了。。。

坐下来只能慢慢的等了。。。惊奇的发现怎么这么多大肚子列。。。这么热闹的环境里宝宝很欢腾。。。一直扭来扭去的。。。也不知道哪来那么大的精神。。。书上不是说会休息四十分钟后再动会再休息的嘛。。。。难道继承了我和宝爸的顽皮劲?

好不容易等到了我。。。把我等睡着的老妈给惊醒了。。。结果不让家属进去。。。只能自己灰溜溜的强装镇定的躺在了那张床上。。。心理还是忐忑的。。。就怕医生的哪句话给吓着我。。。胆小。。。

终于开始了。。。医生将机器转过给我看。。。就这么看见了宝宝。。。手遮着脸故作害羞样。。。(和他爸一样装的)。。。心就开始温暖了。。。也不管看不看得见脸强烈要求刻盘记录。。。

我和宝宝说了句:配合医生啊。。。把手拿开。。。果然很听话的拿走了。。。恩。。。恩。。。这宝宝不错 。。。很聪明。。。也不知道是不是之前太H了。。居然半个小时的B超做下来就嘴巴动了动。。。是个安静的宝宝啊。。。估计知道我们想看他。。。就乖乖的。。。把探头当按摩了。。。舒服的享受了下。。。

宝宝发育的很好。。。看着是个大鼻子大嘴巴的孩子。。。被我老爸嫌弃了下。。。咋这么丑捏。。。呃。。。好吧。。。其实应该很性感。。。

点击查看全文

豆苗妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-2 17:03

怎么就不好发照片呢

点击查看全文
豆苗妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-2 17:18

没好发啊。。。不知道怎么回事。。。大家看我头像照片吧。。诶。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-2 17:46

em30 em30 大家也来看看我的头像··借位··嘿嘿··

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-2 22:54

呵呵!乖乖。

点击查看全文