要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

第23周了,是不是都是这么敏感的宝宝?

686928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天开始第23周了,肚子之前大家都说不大,我想因为我的事子宫后壁吧。某一天换了真正的孕妇装,开始有人在公交上让座给我了,哈哈。

平时没觉得他怎么活跃,可是遇到类似时候马上就发动了。   话说宝宝真的够敏感。

我的托腹裤绷带绷在肚皮中间,大概紧了些,我自己觉得还好,他就在里面开始发动起来了,脱了马上就安静。

坐着时朝前倾着身子多了,示威。一调整马上就好。

睡觉时,平躺着肚皮绷紧了,动的最厉害。侧卧时偏向于趴着的姿势,不管左右,也开始起劲动。换换又好了

这个时候的宝宝都是这么敏感吗?

点击查看全文
2110212000 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-2 15:17

em38 em38 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-2 15:25

em28 em28 可爱

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-2 15:31

就是啊,好可爱

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-2 15:35

呵呵,都是,只要姿势不符合他的意愿,就使劲动啊,赶紧换换就好了。em71 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-2 15:37

em26  左右动的时候特幸福 想看他在里面究竟什么姿势

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-2 15:39

哈哈,楼主说的情况我家宝宝这两天也是那样,都不敢坐着,姿势不对就动。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-2 15:39

原帖由 落英簌簌 于 2011-7-2 15:35 发表 呵呵,都是,只要姿势不符合他的意愿,就使劲动啊,赶紧换换就好了。em71 

哈哈,都这样啊,好好玩,我还以为我们家的娇气呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-2 15:40
原帖由 于 2011-7-2 15:37 发表
em26  左右动的时候特幸福 想看他在里面究竟什么姿势

哈哈,就是
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-2 16:10

我家的也是这样,而且就喜欢左侧躺。昨天晚上醒来时是平躺的,肚子硬得像石头一样,吓得我够呛。赶紧左侧躺。过了一会就好了。不知道为什么平躺肚子会那么硬。对外界刺激这么敏感是宝宝自己有意识的行为还是纯条件反射呢,所以能不能排除是唐宝宝呢?

点击查看全文