要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123456跳转
[激素六项]

卵泡只长不排,泌乳素高,又查出息肉,天哪,怎么办

2268451 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚已经两年多了,备孕也一年了,从来没有怀孕,也没有流过产,一开始刚结婚没有经济能力而且一直觉得还小呢,不着急本来打算10年下半年要呢,要个小兔子,谁知道10年4月刚去做妇科检查,就说我有宫颈糜烂,阴道炎,盆腔炎,还说吓得我都不行,赶紧上网查了查这净是些什么病,有什么危害,网上说的也挺吓人,我第二天就开始治疗,做一次270,连做了一个星期,后来又让我把宫颈糜烂也治了吧,做个海极刀手术,无痛的,她说两千足够了,结果花了3000,再加上吃药,物理治疗啥的,5000多就出去了,仅仅10来天,后来感觉真是上当了,我的宫颈糜烂只是轻度的,根本就不用做手术,况且我还没生过孩子,盆腔炎我也不知道到底有没有,不过如果有这个就容易不孕,不过那时却是左腹总是隐隐作痛,那个破医生让三个月不让同房,过了三个月就能怀上了,当时天真的信以为真,其实那只不过是个小私立的医院,肯定是以赚钱为目的的,我也只是因为那服务态度好,人少去的,公立医院的医生态度实在是恶劣。

点击查看全文
沫沫小默 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-2 14:15

三个月后该去复查了,我没有再去那家医院,已经觉悟了,去的公立医院,我说做了海极刀手术来复查,医生还挺吃惊,她问在哪做的,我说在其他医院做的,她有些吃惊,不过也没说什么,只是让上床随便看了一下,说没什么事。后来过了一个月左腹又开始疼了,这次去挂的专家门诊,真是人山人海,不知道等了多久,终于轮到了自己,医生摁了摁我的左腹我说有点痛,她就说是附件炎,我说是盆腔炎吗,她说不是,又让做了个白带常规,说有点细菌性阴道炎,开了一大堆药,有吃的,还有塞的,这个医生是个主任,年龄的70多了,头发都花白的,态度挺和蔼的,不过有种气势,说话很有分量,药还没吃完,突然有天下面很痒,一晚上也没睡好,洗了好几次,但是有一下白色的东西,第二天就跑去医院了,正好还是那位老医生在呢,很庆幸,她看了看,让化验白带常规,等一出来结果,眼泪都快出来了,居然是霉菌性阴道炎,她说这种病很难治,而且易复发,让我以后每周都来,原因很可能是老公有脚气,应该传染的。真是一波未平一波又起,那时已经到下半年了,大家都知道我们下半年就开始要小孩了,也一直问,可是这种病又难以启齿,而且还会传染给老公,连同房都不敢,怎么要呢,就在这个时候老公姑姑家的女儿,也就是我们的表妹怀孕了,而且都三月了,我们很震惊,没听说人家说要啊,咋就有了呢,怪不得老公的奶奶总是问呢,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-2 14:26

原帖由 沫沫小默 于 2011-7-2 14:15 发表 三个月后该去复查了,我没有再去那家医院,已经觉悟了,去的公立医院,我说做了海极刀手术来复查,医生还挺吃惊,她问在哪做的,我说在其他医院做的,她有些吃惊,不过也没说什么,只是让上床随便看了一下,说没什么事。后来过了一个月左腹又开始疼了,这次去挂的专家门诊,真是人山人海,不知道等了多久,终于轮到了自己,医生摁了摁我的左腹我说有点痛,她就说是附件炎,我说是盆腔炎吗,她说不是,又让做了个白带常规,说有点细菌性阴道炎,开了一大堆药,有吃的,还有塞的,这个医生是个主任,年龄的70多了,头发都花白的,态度挺和蔼的,不过有种气势,说话很有分量,药还没吃完,突然有天下面很痒,一晚上也没睡好,洗了好几次,但是有一下白色的东西,第二天就跑去医院了,正好还是那位老医生在呢,很庆幸,她看了看,让化验白带常规,等一出来结果,眼泪都快出来了,居然是霉菌性阴道炎,她说这种病很难治,而且易复发,让我以后每周都来,原因很可能是老公有脚气,应该传染的。真是一波未平一波又起,那时已经到下半年了,大家都知道我们下半年就开始要小孩了,也一直问,可是这种病又难以启齿,而且还会传染给老公,连同房都不敢,怎么要呢,就在这个时候老公姑姑家的女儿,也就是我们的表妹怀孕了,而且都三月了,我们很震惊,没听说人家说要啊,咋就有了呢,怪不得老公的奶奶总是问呢, ...

霉菌性阴道炎得的人应该不是少数吧?

播种网就有姐妹得了也怀上的。医生没说得了不能同房啊。

我同事以前也是得,一直都痒。好了都还是痒,现在怀上了,下个月就要生了。

我问她怀的时候痒不,她说有点,但是好多了。

应该没事吧?我3月的时候也得了。医生也让塞药,然后让我下个月就可以开始怀了,什么都没有说啊。而且同检查的很多,也都是霉菌性阴道炎。当时我的清洁度都到3级了,4月去检查的时候,清洁度就上了一个级,已经是正常的范围了。霉菌也没检测出。

点击查看全文
沫沫小默 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-2 14:30

2010年7月每个星期都会准时去医院找哪位老主任,我说一次拿一个月的药不行吗,省的每周都去,她很坚决的说不行,必须每周去,然后乖乖的听话了,看了一个月,月经完了去复查,霉菌还是阳性,这次她问我内裤有没有用热水煮,我说只是用开水烫了一下,她说不行,必须煮20分钟,才能杀死它,回来就买了个盆子放在电磁炉是煮,又看了一个多月,下面已经不痒了,感觉应该好了吧,都两个月了,又去检查,居然还没好,无语了,又吃了一个星期药,又去查,这次霉菌后面的小加号没有了,好高兴啊,不过不能高兴太早,网上说只要三次月经周期检查没问题才算真正好,第二个月经来完又去查,真的没事了,我说第三个月还来,那位老主任说没事就算了呗,总查什么劲啊,那时都到2010年9月份了,天也凉快了,病也好了,人也开心了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-2 14:35

原帖由 沫沫小默 于 2011-7-2 14:30 发表 2010年7月每个星期都会准时去医院找哪位老主任,我说一次拿一个月的药不行吗,省的每周都去,她很坚决的说不行,必须每周去,然后乖乖的听话了,看了一个月,月经完了去复查,霉菌还是阳性,这次她问我内裤有没有用热水煮,我说只是用开水烫了一下,她说不行,必须煮20分钟,才能杀死它,回来就买了个盆子放在电磁炉是煮,又看了一个多月,下面已经不痒了,感觉应该好了吧,都两个月了,又去检查,居然还没好,无语了,又吃了一个星期药,又去查,这次霉菌后面的小加号没有了,好高兴啊,不过不能高兴太早,网上说只要三次月经周期检查没问题才算真正好,第二个月经来完又去查,真的没事了,我说第三个月还来,那位老主任说没事就算了呗,总查什么劲啊,那时都到2010年9月份了,天也凉快了,病也好了,人也开心了。

原来楼主是讲以前的事情哇,刚开始还注意看。

点击查看全文
沫沫小默 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-2 14:53

恩,现在好了,现在就是不排卵,泌乳素高,愁愁愁

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-2 15:03

原帖由 沫沫小默 于 2011-7-2 14:53 发表 恩,现在好了,现在就是不排卵,泌乳素高,愁愁愁

我得霉菌性阴道炎的时候研究了一下,看了很多资料。发现容易得生殖系统疾病的最大原因并不是干净的问题,而是体内有湿气。不知道楼主有没有舌苔厚,上面好像有白色的苔。反正我是有的。而且湿气重的人,身体倦重,总感觉腹部有痛感。

主要要多运动,保持下体干燥通风。不要长坐。我现在都是多走路,没事也走走。女的长时间坐都会导致不孕哦。

希望对你有帮助!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-2 15:06

哎!和楼主有一样的经历。呵呵。私立医院害人不浅。

em88 

点击查看全文
沫沫小默 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-2 15:32

之前两个月查过激素六项,泌乳素31,正常是23以下,不过不是月经期查的,现在想再查一下,看泌乳素还高吗,挂号的时候导医说那挂优生优育科就行了,也好,省的挂号的时候别人会用异样的眼光看你,到了3楼才知道优生优育就是不孕不育,晕!有两个房间,一个叫不孕不育人工受精,一个叫不孕不育试管婴儿,找了个人少的,人工受精那,别人都叫她马医生,态度很好,而且她还说下次来了不用花钱挂号,可免费挂号,声音很温柔,这是我见到态度最好的医生了,嘿嘿,我只查了泌乳素一项40块,数值居然涨到58了,怪不得乳房老是涨涨的呢,还是开了溴隐亭,前6天每天半片,以后每天1片,之前吃过两个星期,后来就停了,没想到反弹这么厉害,马医生让月经第12天监测卵泡,我原来没监测过,第13天早上去的,也就是6月23号卵泡17*23,内膜7.5,打了1万促排卵针,23.24同房,让25号再去看排了没,25号磨磨唧唧了一上午也没去,心想肯定排了,下午去了居然没排。长到27*23郁闷了,医生说排不了,我说不是打了那个针吗、医生说是有概率的5%的人打了促排卵针都不排,我就赶上那5%了,医生让回去吧等下次来月经再来查激素六项。那感觉就像是医生都没辙了,让回去料理后事的感觉,真是绝望透了。

点击查看全文
沫沫小默 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-2 15:46

servasyy,你好,欢迎啊,我的小楼里第一个客人,你现在是什么情况呢,我是不爱运动,呵呵,原来做的所有工作都是坐着的,现在辞职了,已经在家歇了好3个月整天也是老上网,是坐久了盆腔的血液会不流通,而且易得妇科病,从打算要小孩开始就没消停过,整天往医院跑。

点击查看全文