要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

HCG和孕酮都这么高,为什么医生说快来大姨妈了?

2527110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次YJ是2月25日,3月7日开始测试PL,但是一直是弱阳

前段时间胃口很好,这几天肚子隐隐有点痛,腰也痛

总是下边有要来大姨妈的感觉

前天实在熬不牢了,去医院抽血化验(见图)

医生一开始看了孕酮和雌二醇都这么高,说是怀孕了

但是她有看了上面的绒毛膜促性腺激素小于1,医生又说没有怀孕

我问医生为什么?回答是:在排卵,你快来大姨妈了

想再问,那个医生就不耐烦的把我打发了

到现在我都想不通

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1206502122.jpg[/upload]

检查结果的备注里写了"请结合临床注意复查"是什么意思?有  知道的JM帮我看看

在这里先谢过了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-26 11:43

应该是没怀孕,我末次月经也是2月25日,昨天查的绒毛膜促性腺激素153.68,医生还说值不太高呢
点击查看全文
帆帆1101 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-3-26 11:54

那检查结果的备注里写了"请结合临床注意复查"是什么意思

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-26 12:05

医生检验都会用这句话,以防发生纠纷,我爱人是医生,他说>5才有可能怀上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-26 12:23

看了你的绒毛膜激素不高,不会是怀孕
点击查看全文
帆帆1101 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-3-26 12:31

应该不是宫外孕吧?不知道跟我有解脲支原体有没有关系

我在1月份的时候查出有解脲支原体大于1万

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-3-26 12:34
五级宝宝 | 发表于 2008-3-26 12:43

楼主mm你搞错了吧?绒毛膜促性腺激素才是hcg阿,小于1肯定不会是怀孕阿

点击查看全文
帆帆1101 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-3-28 12:27

今天都拖了三天了,大姨妈还没有来

早上不死心,用ZZY测了大白板,用PLSZ测是阳

喝了些红塘姜茶水,肚子里难受,想让大姨妈快点来

下个月好准备呀

[:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-28 12:33

应该没怀孕吧..
点击查看全文