要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

排卵超过14天YJ没来的JM集合,大家一起奋斗早日升级!

701123 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-2 10:39

我已是第15天了,前两天测了,是白板,现在都不敢测了。

点击查看全文
myzonexinzi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-2 11:02

先说下我的情况,备孕第4个月,之前一直避孕,没怀过,孕前也没去体检()充分相信自己,呵呵),接下来说说这个月的情况。

末次YJ5月29日,12号开始测PLSZ,一直没测的到强阳,但14-15拉丝明显,因为周期一直很准,31天,所以暂且认为15号pl,14、15、17分别安排了AA

pl前几天没大多感觉,体温也不好。

21-22号(pl第6-7天)右小腹刺痛,持续时间比较长,体温也下降了点,是不是着床降温呢?嘿嘿。同时,PLSZ也开始加深到弱阳。

之后几天有点小恶心,心跳加速,时不时有种紧张的感觉。

27号(pl第12天)PLSZ加深至接近阳,ZZY出现意念水印,激动啊!满心欢喜等着第二天加深的呢!

28-29号(pl第13-14天)PLSZ强阳,颜色深得发紫哦,pl期都没测到过这么阳,汗……  但是,但是,ZZY却变成大白板了,难受!

这几天ZZY一如既往地白板,PLSZ又变回弱阳,RT开始触痛,还有点痒(以前来YJ前都是RF小叶增生痛)

29号YJ没来,放松了不少,呵呵。7月1日体温大幅上升呢!又在坛子里看到好几位MM很晚才测出好孕,更是信心增加不少!JMM,如果有和我差不多情况的,不要放弃,一起努力坚持,争取早日升级哈em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-2 11:06

楼上的MM动作真迅速,常来坐坐,有消息了要来报到哦!em46 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-2 11:11

myzonexinzi

羡慕你哦~    我的体温已经降啦

没希望了

泪奔~~~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-2 11:56

降了一点还是有希望的,说不定明天又升上去了,祝你好孕!em46 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-2 12:27

顶上去!em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-2 12:32

我的体温今天也降下来

等待红军来到...

em27 em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-2 12:37

备孕2个月,今天温度下来了,很想哭很想哭。。。。。

抱抱lz,这么久了还是白板,心态还是很乐观,是的,,只要温度没降,就有希望~~~em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-2 13:05

谢谢大家的鼓励,相信大家很快都会好孕的em30 

点击查看全文