要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

末次月经上月26日结束,昨天25日用排卵试纸测到两条同样颜色的红线,这是排卵吗?

67384 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是越来越迷糊了,我前几天写个贴子说,中药大夫说我无排卵,这两个月,我用试纸也没有测到过有两条线同时出现过,都是上面一条深色,下面一条浅色。两个月都是这样。

我一直在吃中药调理,上次月经拖后了10天,21日来的,26日结束,这个月21日又没来,我知道又拖后了,昨天去厕所,居然发现有拉丝现象,这也是几个月来没有出现过的情况,我用试纸一测,是两条同样颜色的红线,都比较深。今天又测,还是两条同样颜色的红线,但是颜色都变的比较浅了。

大家帮我看看,如果是排卵的话,会在周期的第34天排卵吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-26 10:08

有这么晚排的吗?你搜索一下有没有像你这样情况的...

点击查看全文
圆月 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-26 10:13

是呀,我也是觉的不对劲,哪有这么多天排卵的?

[:em26:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-26 10:15

有这么晚排卵的,你试着A吧,如果慢慢变浅,说明卵子正在排出,请及时A.要不会失去机会的
点击查看全文
圆月 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-26 10:20

今天看,两条线,同时变浅啦,今天试试,呵呵,说实话,我自己都不抱希望的,我的激素六项,挺差的,雌激素在正常值内偏低;雄激素在正常值内偏高;泌乳素是高于标准10%吧,大夫说我挺不好治的呢。

点击查看全文