要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

孕酮和HCG值超低,请各位姐妹说说能不能保住BB

64739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我月经周期是35天左右,5.12来的最后一次月经,6.29(也就是孕48天时候)去BC只看到很小的一个孕囊,医生说大概只有40天大小,发育不好,建议第二天抽血验孕酮和HCG。第二天验的结果大跌眼镜,孕酮9.13ng/ml,β-HCG是1880miu/ml,因为我没有出血也没有腹痛,当然,也没有早孕反应,医生给我开了黄体酮20ML,打五天,HCG2000剂量打四天,现在很担心,其实很想问问姐妹们,有没有数值这么低的,但是最后保住的呢?求求姐妹们赐教,心真的好乱好痛啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-1 17:49

em27 你周期35天,孕48天相当于只有41天啊,BC做出来40天不是差不多嘛,不过值是有点低哦,加油,打了针能补上去,还是很有希望的。

点击查看全文
羊咩咩宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-1 17:52
原帖由 mopei 于 2011-7-1 17:49 发表
em27" /> 你周期35天,孕48天相当于只有41天啊,BC做出来40天不是差不多嘛,不过值是有点低哦,加油,打了针能补上去,还是很有希望的。

听了姐妹的话,真的充满着希望。但是那些个无良医生总是说跟你周期没关系的,小了就是小了,打针,保不保得住看个人的,很冷漠,让人心灰意冷。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-1 18:33

严重怀疑这个医生的水平,周期长排卵必定晚,怎么会和周期没关系,瞎瓣扯。隔天再去抽血看看,只要孕酮上去了,hcg隔天翻倍,就接着保胎,希望很大的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-1 18:40

我两个月查的时候孕酮才44.2    后来吃了一个星期黄体酮胶丸就到100.8了   医生还说低,又让吃了一个星期,就到177.9了

没出血又没腹痛,吃点黄体酮和保胎灵就可以了,没事的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-1 18:44

赶紧打针吧,每天都要按时打,效果最好,宝宝就会保住的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-1 18:44

我完全跟你一样,我也是末次月经12号,不过我昨天也是48天的样子,抽了血

13000多。我也是排卵晚几天,我是6月1号排卵的。好好保吧,我现在也在保,我是从开始怀到现在,就一直医生说不好,一直是我在强保,希望我们都会没事,你周期比我长一些。没事,HCG这个值有时候看个人的,不要跟人家的比。

点击查看全文
羊咩咩宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-1 20:12
原帖由 小猪婆 于 2011-7-1 18:33 发表
严重怀疑这个医生的水平,周期长排卵必定晚,怎么会和周期没关系,瞎瓣扯。隔天再去抽血看看,只要孕酮上去了,hcg隔天翻倍,就接着保胎,希望很大的。

谢谢小猪婆,呵呵,不过我今天已经打针了,看看五天后有什么结果吧,真希望可以保得住,谢谢你的回复哦
点击查看全文
羊咩咩宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-1 20:16

好谢谢上面的姐妹给我的鼓励,我今天痛哭了一整天,以为是没什么希望的了。因为很多人都是60、70的孕酮,我才9.13呢,是在太低了。。。。可是我好想要这个宝宝啊。

点击查看全文
羊咩咩宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-1 20:17
原帖由 宝安星星 于 2011-7-1 18:44 发表
我完全跟你一样,我也是末次月经12号,不过我昨天也是48天的样子,抽了血13000多。我也是排卵晚几天,我是6月1号排卵的。好好保吧,我现在也在保,我是从开始怀到现在,就一直医生说不好,一直是我在强保,希望我们都会没事,你周期比我长一些。没事,HCG这个值有时候看个人的,不要跟人家的比。

宝安星星,你的数值比我好10倍呢。希望我们都会好好的,一直好好地保到宝宝生下来。祝福你哦
点击查看全文