要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[其他]

怀孕五个月了 恨死婆婆了

2778784 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从知道怀孕开始 心里特别美 但因为老公工作的原因 我就自己回娘家住了 一直住到现在了 我是全家人的中心 爷爷奶奶都以为为主

六月底老公休息了一段时间 我们俩就回自己家了 因为在娘家就一直什么都不做 所有回去婆婆家也就还那么肆无忌惮 但是婆婆好像很不高兴 整天给我脸色看 医生说我这个月得多补点营养 可婆婆呢 每顿饭 就两个菜 而且从不会问我想吃什么 我也忍了

在娘家 吃什么 用什么 都是爸爸妈妈花钱 我给他们钱 他们也不要 可我的婆婆呢 老说没钱 其实我也不是希望婆婆给我钱 但每次孕检 从不问花了多少 也从不问孩子怎么样 还跟我没怀孕的时候一样 动不动就给我脸色看

老公还有一个弟弟 我们结婚了 却还是住在一起 最开始 我没觉得有什么不好 但是慢慢的 我就觉得特别不舒服 婆婆什么活都用我老公干 而小儿子呢 每天大吃大喝 婆婆什么都不用他做 每周老公放假 我们俩要是在我娘家不回去 我婆婆就生气 没怀孕的时候 我每周要是回娘家 他们也不高兴 说我回来的太勤了 现在 我肚子越来越大 他们从不考虑我的不方便

真的很难受 《明天再更新吧》

对于公公婆婆 我真的很大方 每一个节日 我都会给他们买礼物 上个月他们需要钱 临时没有 我就把我自己的一万块给他们了 我婆婆连句谢谢都没有 而且还说 我们没钱了 这钱也还不了你们 我并没想着要他们还 可是她这样说 让我心里很不舒服

结了婚 还得妈妈给钱花 婆婆从不问 缺不缺钱啊 其实我婆婆家挺有钱的 就是扣 结婚快两年了 婆婆家有两套楼房 三套平房 可我们一直住在一起 楼房有一套从买了 装修好 一直放到现在 三年了 开始我还以为人家是为我和老公准备的新房呢 可是最后都临近结婚了 公公婆婆说 还有个弟弟呢 他要是也想要新房怎么办 就这样 我们一直住在一起 我婆婆也是 从结婚开始 就不给我老公洗衣服了 我小叔子的衣服 和我老公的同样放在沙发上 我婆婆拿起小叔子的就给洗 可我老公的 只要我不动 那脏衣服 就永远放在沙发上 我洗好的衣服晾在阳台 只要我不收起来 就能一直看见衣服在阳台上放着 我婆婆永远不会给我收起来

这些 我都不敢和我妈妈讲 我怕妈妈担心我和婆婆的关系

现在 老公对我很好 所以 我只是看在有个好老公 忍了这些

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-1 16:52

唉。。还是离远点比较好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-1 17:02

呃。家家有本难念的经啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-1 17:06

原帖由 龙龙轰隆隆 于 2011-7-1 16:55 发表 珍爱生命 远离婆婆
em14 em14 em14

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-1 17:07

em40 。天下最难搞的关系就是婆媳关系。一般好婆婆都是遇到坏儿媳,好儿媳遇到的都是刁婆婆。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-1 17:07

能离开就离开吧,这才只是个开始.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-1 17:16
原帖由 龙龙轰隆隆 于 2011-7-1 16:55 发表 珍爱生命 远离婆婆
哈哈哈,这JM你可真逗!em14 em14 em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-1 17:16

你以为婆婆是你亲妈啊?我前四个月在自己娘家一滴水都没有碰过,四个月以后回来,因为婆婆不给做饭,老公和婆婆吵架,家务宁日,自己哭了一个月,后来想通了,自己能干就自己干吧,我现在7个月了,一日起码有两顿是自己做,有时候是一日三餐自己做,爱吃什么就做什么,想吃什么就做什么。

婆婆不是你亲妈,能给你做两顿,一顿两个菜就不错了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-1 17:17
原帖由 321小宝贝 于 2011-7-1 17:07 发表 em40 。天下最难搞的关系就是婆媳关系。一般好婆婆都是遇到坏儿媳,好儿媳遇到的都是刁婆婆。
好像还真是这样,怎么好儿媳和好婆婆咋就碰不到一起呢?哈哈,也许就是因为这样所以才说婆媳关系很难搞。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-1 17:31

我也觉得你够幸福的了,我婆婆每次做饭都是做她喜欢吃的,从来不顾忌我们,而且每次做饭也不炒菜,叫我吃饭的时候从来都是说,你要吃菜就自己炒或者就吃方便面吧!

点击查看全文