要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[吐槽备孕老公]

6月24日的YJ等待7月能够好孕!老公精子活力低,精子少!

969410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

来到播种网也有好几个月了,每次到播种网都是看看姐妹们的帖子,很少回复的!今天突然想写写什么。我和老公09年12月底结婚,当时结婚一直都没有想要宝宝,因为老公家条件不好,我和老公奋斗了3年09年3月贷款买了一个二手房 ,然后就操办12月结婚,买房,结婚都是我和老公弄的,(因为我爸妈在老家不在一个城市,他爸妈是很老实的庄稼人没有人问我们的事情,)我们买房以后身上差不多是没有钱了,所以结婚后我们想等等在要宝宝的,那个时候特别小心生怕怀上了,记得有次老公不小心S里面了还赶紧让老公去药店买毓婷回来吃了,现在想想天热别后悔,等到去年8月份开始备孕心想不避孕肯定就会好孕的,8月份不知道是不是生化了?一向很准的YJ迟了4天,而且以前从来不肚子疼那次突然疼得脸都惨白,晚上回到家上厕所出来好多血块,发现8月份失败了,好失望,等到九月份月经还是很准时的来了,心里就乱想了是不是我身体有毛病,我去医院做了几次妇科检查还有孕前检查B超检查医生都说卵巢和子宫都挺好的没有什么?回家试孕几个月再来检查输卵管的问题.我想去做通水,可是我看到好多姐妹都说通水对身体不好的,我在3月份的时候都去把通水的药和手术费都交了准备等月经后去通的,可是身边的人都不让我去我自己也害怕,后来那通水的药一直放在家浪费了,这中间想让老公去做检查老公总是碍面子不愿意去,我想他也应该没有问题的,一直拖到6月份还是没有怀孕还是让老公做了下检查,检查结果很不好。老公的精液一个小时都不完全液化,精子数才14.精子活力才32%,精液中还有脓,这时才知道是老公有炎症,医生给他开了消炎药吃了差不多20天了,(然后知道老公检查的结果不好我在淘宝上给老公买了两盒鹿鞭膏,我问了店主说鹿鞭膏可以提高精子活力和数量的,两盒300多但是想到宝宝花钱都无所谓了,)老公昨天又去做了检查好了很多,精子数已经达到42,精子活力42%了,而且液化也好了些,脓已经没有了。那个医生时间长了熟了就跟我老公说让他到外面吊两瓶头孢说好得快,我家老公昨天从医院回来就去小区附近的诊所吊了两瓶水,今天晚上还得继续吊的。说等吊过这次再去检查一下应该就差不多; 听到这样说心里还是很高兴的,感觉离要宝宝的愿望又近了些,老公还在继续吃鹿鞭膏,又给他买了蜂蜜,准备今天晚上回去给他买点燕麦熬粥给他吃。多给他吃新鲜的水果和蔬菜。老公现在和我一样特别想要宝宝哟,每次和他一起看见孕妇都得多看几眼的,看见可爱的宝宝喜欢得不得了,这个月我想试试看。真的很希望7月份可以中哟。宝宝我真的太想你了,快点来吧,姐妹们我罗嗦得太多吧,今天不知道怎么的好多话要说,还是慢慢说吧,希望姐妹们7月份能一起好孕哟!

点击查看全文
娟娟小宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-1 15:40

而且我发现我上个月的高温时间比较短,不知道是不是黄体不足哟,前面几个月高温都12天的,上个月不知道怎么回事。

点击查看全文
娟娟小宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-1 21:58

写了这么多也没有人看我啰嗦哟!

点击查看全文
娟娟小宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-2 10:32

今天是月经后的第9天等待排卵!

点击查看全文
娟娟小宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-2 15:04

这个月我要好好记录,等待我的宝宝!加油!

点击查看全文
娟娟小宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-3 16:07

老公的奶奶昨晚去世了,挺难过的,希望奶奶能保佑我们早点怀孕吧,明天得回老家看看奶奶!希望她一路走好,如果在路上碰见我的宝宝让他早点回来,奶奶一直想抱重孙子,可是她的愿望一直没有实现,我很抱歉!

点击查看全文
娟娟小宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-5 18:35

从老家回来了,继续为我的宝宝盖楼!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-5 19:00

每个人都有做父母的权利,当然我们也不例外啦

我们要耐心等候宝宝的到来,不放弃不泄气

说不定宝宝已经来到你肚子里了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-26 10:07
楼主和我们一样是裸婚呀 呵呵 祝福好孕快来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-27 20:48
em49em11加油啦
点击查看全文