要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

嫁人要看准啊,真是悲剧

1195643 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

隔壁小区昨天发生的一件惨案再次告诫了诸位姐妹,不要容忍家暴啊。

事情是这样的。夫妻两都是中学教师,丈夫占有欲非常强,不能容忍妻子跟任何异性接触,连说话也不许。如果被他发现,回家就是一顿毒打。

他们有个一岁多点的宝宝,丈夫打妻子时,有时就把宝宝放在床头,然后摁着妻子在床上打,有一次打得满枕头的血,可怜的孩子在边上吓得大哭。

虽然长期受到丈夫的打骂,妻子却从来没有告诉过任何人,她大约希望给宝宝一个完整的家吧。她的隐忍助长了丈夫的气焰,昨天晚上,她被打死了,原因是她下班回家晚了二十分钟。

现在,丈夫被判了刑,妻子死了,孩子可怜了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-7-1 14:11

我晕。。。。这个男人肯定精神不太正常的。。。可怜的孩子。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-1 14:16

em29 真不明白女人为什么这么傻  

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-1 14:16

每次看到这样的事情,都愤恨不已,为什么女人总是要苦苦哑忍?为了这个家庭?难道家庭就那么重要,重要得过自己的幸福?也许是我想法极端些,想法女权一些,我觉得幸福的家庭是能滋润女人,给宝宝享受父爱,但在某些不得已的情况下,宝宝没有爸爸也能过的好,比如这样的爸爸。

点击查看全文
8月小老虎 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-1 14:36

原帖由 cc小小果 于 2011-7-1 14:16 发表 em29" /> 真不明白女人为什么这么傻  

确实很难让人理解啊, 两人好歹也是教师啊,知法守法,拿法律维护自己总该知道的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-1 14:40

这男人变态啊em40 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-1 14:44

好能忍啊

我老公稍微大声点对我说话

我都要跟他闹脾气的!

越是能忍 越是助长他老公的暴力

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-1 14:46

真的假的?那女人真能忍!em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-1 14:47

这男人心里变态吧,不正常

可怜的女人啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-1 14:49

那女的也太傻了吧,生命都有危险了也不求救,也不还击,不会是一下就打死了吧。em40 

点击查看全文