要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

6月30日左右排卵的姐妹们,来交流下

452710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月预估自己5月21日左右排卵,特地和老公去普陀山AA,那时还不懂什么基础体温和排卵试纸。结果6月15日来月经,说明5月31日左右才是排卵日。清楚记得5月30日下午突然腹部抽痛一下,当时还满心以为是着床反应,高兴了好久。其实不然。。。。。。

这个月继续备孕,学会了结合基础体温和排卵试纸,在排卵期隔天AA,真是辛苦老公了。6月30日中午,觉得突然有一股分泌物溢出,回家一看,内裤上有点褐色的分泌物。查了一下,原来是排卵的正常反应,晚上就安排了AA。今天体温上升了。

真心希望这次能喜得龙宝。

点击查看全文
龙宝咔咔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-1 17:24

木有和我差不多时间P的吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-1 18:37

我也是6.15YJ的,可是到现在还没测出来排卵~!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-1 19:06

6.30.........em25 em25 em25 

点击查看全文
龙宝咔咔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-1 20:39

原帖由 蓝色悠然 于 2011-7-1 18:37 发表
我也是6.15YJ的,可是到现在还没测出来排卵~!

你的周期很长吗?我的周期不稳定,短则25天,长则39天。

下次YJ无法估计,排卵期只能靠PLSZ了。

我是秀儿和大卫结合用的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-1 21:06

很伤心呀,30日测以阳,今天早上测还是阳,但中午没测,刚才8点测啥就白板了,都不知道自己PL了没有,还要不要补AA,LG说太累了,都不配合一下的

点击查看全文
龙宝咔咔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-2 11:00

原帖由 健康玉宝宝 于 2011-7-1 21:06 发表
很伤心呀,30日测以阳,今天早上测还是阳,但中午没测,刚才8点测啥就白板了,都不知道自己PL了没有,还要不要补AA,LG说太累了,都不配合一下的

我估计你已经排出来了,体温都升高2天了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-2 11:05

我试纸,体温都分不出来什么时候排的,应该是30号吧。只 A了一次哎。希望我们这个月都中。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-2 11:17

我也搞不懂啥时候排的!大家帮我看体温!

点击查看全文
龙宝咔咔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-5 23:15

原帖由 172293804 于 2011-7-2 11:17 发表 我也搞不懂啥时候排的!大家帮我看体温!

你的体温图呢?

点击查看全文