要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

备孕一个月19日PL昨天ZZY弱阳了

32132 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM大家好,来到BZW已经有段时间了,六月份开始备孕,昨天和今天用ZZY的时候,均出现了弱阳。很感谢在坛子里JMM的经验共享,现在把我这一个月的经历写上来,和大家分享一下。

点击查看全文
猪猪的宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-1 11:15

末次月经在6月4号,因为上个月的周期是28天,自己也比较心急,就从12日开始用秀儿的PLSZ测试,结果是弱弱阳。之后的几天,颜色变化不是很大,直到18号早上10点,开始出现强阳。 那时候正和老公在外地,阴雨雷鸣不断,就没敢AA,19号回到家中,9点中测试的PLSZ还是强阳,虽然很疲惫,但只是简单休息了一下,休息之后12:00的时候SZ显示的颜色稍微有点变浅了(这段时间知道弱阳出现前,试纸测试的颜色有反复,一会深一会浅,但相差不大),下午AA。20日晚10:00的时候,试纸的颜色变成了水印,体温也开始上升。因为没有很多的经验,21号晚上补了一次AA。现在回观体温,应该是19号PL。

点击查看全文
猪猪的宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-1 11:16

之后的日子就是漫无目的猜测之中,但是总有很强烈的感觉觉得应该中了。23日开始嗓子痛、鼻塞,以为是着凉了,但也怀疑是受孕假感冒,只是看大家的,好像不会这么早就有反应,但具体怎么回事,现在也不是很清楚,症状持续了大概三四天就完全好了。这段时间每天都是哈气连天,困得不得了,也非常能睡觉,经常白天一睡就一个多小时,晚上很早就又困了。时不时的会感觉的左小腹疼痛,不知道为什么,应该不会有什么异常情况吧,不是说没有生过孩子或者打过胎的就不会有宫外孕的情况吗。今天疼痛又转到了右侧。29日中午的时候,小腹下方偏左一点的地方,有一点,有很明显的痛感,但并不是那种刺痛,只可以说是一种能真切感觉得到的一种痛,不难受,只是有明显的感觉。我当时以为是着床了。30早用盒装ZZY测试了一下,已经是弱阳了。晚上回家的时候,用简易装的ZZY测试,弱弱阳。今天早上也是用简易装的ZZY测试,并没有明显进展。昨天咨询医生,医生说让我PL14天以后再到医院抽血检查,我说了我之前的感受,她说就是有成功怀孕,因为只是一个细胞,我是不会有任何感觉的,所以这些感觉都不准。至于有没有成功怀上宝贝,我现在也不是很清楚。

这期间我也有很多顾虑,比如PL前很忙,在刚装修的房子里呆过几天,过了机场的安检门,做了个小手术有打麻药……

愿我们大家都如愿好孕,宝贝妈咪都健康!

点击查看全文