要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

关于学饮杯、训练杯

997123 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教一下给宝宝用学饮杯、训练杯的妈妈们:

你们都给宝宝买的什么牌子的啊?哪种比较好,耐摔、没有味道而且价格适中的,麻烦帮忙推荐一款,谢谢了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-1 10:59

我家宝4个半月,不爱喝水,我也想买个学饮杯试试

不知道是买鸭嘴的还是习惯的,一头雾水啊

现在看好的是美国NUBY的,还木买呢,看看大家的意见,4个多月用是不是早点了em12 

点击查看全文
超级胖胖宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-1 11:13

原帖由 甜蜜小妖 于 2011-7-1 10:59 发表 我家宝4个半月,不爱喝水,我也想买个学饮杯试试不知道是买鸭嘴的还是习惯的,一头雾水啊现在看好的是美国NUBY的,还木买呢,看看大家的意见,4个多月用是不是早点了em12 

四个月用是有点早了,我看淘宝上说明是八九个月宝宝用的,不过也有妈咪嫌宝宝不喝水买来试试的,因为样式可爱,颜色鲜艳,有的宝宝就喝水了,呵呵

我看的贝亲的一款,双层保温的,就是容量小了点,才180CC

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-1 11:20

我们四个半月的时候买了个康贝的鸭嘴杯,99大洋,标注为5个月宝宝用,结果喝的时候老漏,我妈不让用了=。=

现在考虑买个吸管的,在单买康贝的吸管杯替换盖和NUBY的整个吸管杯中间犹豫

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-1 12:52

买了born free的鸭嘴杯~现在都不会自己好好喝~喝2口就当玩具玩..

美国膳魔师的保温吸管杯~太重~现在还不会用...

NUBY的防漏吸管杯~~也是当玩具玩...哎......根本不爱喝水~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-1 12:54

我们买的是NUK Learner Cup BPA Free Silicone Spout, 搜索一下就能看到图。现在刚开始给水喝,娃娃似乎无所谓喝不喝的样子。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-1 13:13

史代尔翻不漏~

详细就不说啦~我的帖子里有哒~

http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=3393635

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-1 13:13

我家宝是超级不爱喝水的,一次也就喝个10来毫升意思意思

纠结鸭嘴和吸管的不知道买哪种em16 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-1 14:10

买的BORNFREE 但是希望后面的姐妹别买,如果家里有BORNFREE塑料奶瓶,直接配上把手跟鸭嘴就可以了。训练杯是PP的,尽管安全,但是这么廉价的塑料卖这么贵,有种上当的感觉。好歹塑料奶瓶是PES的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-1 14:20

我还没有买,也在考虑中。

点击查看全文