要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

不明原因不育不孕

70808 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我26岁,结婚2年了,从来没有怀孕过,去年5月份检查性六项、卵泡发育、子宫大小,全部正常,医生建议老公去查。一直没去拖到今天3月,后来今年3月19号我们想去大医院检查,去了南京长江医院,结果检查我输卵管近端阻塞,检查出我老公死精多,让我们交3万,立即住院,吓死我们了。后来我们没有住,回到当地,找了第一人民医院专家专科医院,医生说你能再做造影,要休息2个月,2个月后去了,我们从新全部做了性六项、卵泡监测、子宫大小、造影。全部正常。老公也全部正常。 医生说叫:不明原因不育不孕  em25 em25 em25
点击查看全文
hongjia920 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-1 10:56

到底是什么原因,上月6月25号来的,希望这个月能好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-1 11:01

自己用PLSZ测了吗?

测体温了吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-1 11:37

楼主不用紧张,我们这有一对夫妻,结婚好多年了都没有孩子,看了好多医生,也查不出什么,于是就抱养了别人的一个女孩。可第二年,她就怀孕了。所以,楼主放松心情,然后用排卵试纸和体温表确定一下自己的排卵日。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-1 11:52

监测排卵都能正常排出么,到监测到泡泡排出哦,还有有没有查抗体

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-1 12:07

体温没有测,卵泡发育正常,也能排出。上个月买了好多排卵试纸,准备这个月试看看。能不能好孕。希望我这个月能好孕。大家也能好孕!我们一起加油!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-4 08:56

em25 em25 em25 跪拜观世音菩萨,能让我这个月好孕,真心的祈祷!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 21:20
我也是不明原因的不孕不育。。。。。。以前怀过,但现在过去快十年了,还未怀孕。。。。。。郁闷啊。。。。。。em25em25em25
<br/>造影检查的时候,医生好像说我宫颈口位置低,我不知道是什么意思,有懂的么?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-22 15:11
同,不明原因五年了,还在等待中!em25em25em25
点击查看全文