要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转
[疾病护理]

有没有宝宝用餐椅吃饭用到2岁以上的,买过餐椅的妈妈请进~~

5538948 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em28 

宝宝吃饭的时候老是坐不住,所以想买一个婴儿餐椅,好好训练她吃饭。但是在网上看了很多,还是不确定要哪款。不知道有没有用过餐椅的妈妈来传授点经验。

到底是要买哪种餐椅好,我个人是比较倾向于整体实木的餐椅——闲置的时候可以当梯子或折叠起来,但有人给我介绍要买可以拆分为桌椅分开使用的餐椅——宝宝大了可以当课桌椅。

买过餐椅的妈妈们闲置的餐椅怎么处理了?有没有用餐椅用到2岁以上的宝宝,妈妈们是怎么调教宝宝乖乖坐在餐椅里吃饭的?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-1 10:50

我们是买的分体的可以当桌子的那种,很实用啊,宝宝一直都是坐着吃.从小习惯就养成了.现在到我妈妈家.没有餐椅.他也会自己坐在小凳子上面或者沙发上面吃,.一顿饭一般十分钟左右就搞定,很省心.

点击查看全文
蒋家媳妇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-1 10:50

希望有大一点宝宝的妈妈们来说说经验。em49 em49 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-1 11:16

你是指那种高的餐椅么?我大宝现在还在用呢?不过我觉得他马上可以和大人坐一样的椅子了,这椅子就可以给小宝坐了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-1 11:48

我刚买了个,买晚了,爱音的,可折叠,还没用,试试看咋样

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-1 12:14

实木的 很牢实

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-1 16:54

我买了个实木的,可以拆分的,无奈女儿太调皮了,最多每次坐2分钟,如果你不介意想要,可以转给你,QQ 8193457   注明:餐椅

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-1 17:05

餐椅要早买早用,才能给宝宝养成好的进餐习惯。

我女儿从七八个月就开始坐餐椅。现在两岁了,一到吃饭的时间,就知道坐进去。要是去外面饭店没宝宝椅的地方就餐,那吃饭才叫一个辛苦。所以,宝宝椅很重要。

不管那种餐椅,都可以,不用太纠结。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-1 20:54

em46餐椅很好用·!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-1 21:06

用餐椅很有必要!让宝宝从小养成坐在餐椅里就餐的习惯~

我买的是分体式的,就我用了快1年的经验来看,餐椅只要宝宝合适、牢固就ok。

点击查看全文