要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求助:AA后出血

40407 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3.14YJ, 19号左右结束. 上周六(22号) AA 后, 流了少量的咖啡色, 随后, 没有了, 周日早上AA, 也没有感觉什么异样, 当时也没有血,晚上发现有几滴鲜红的血, 测了PLSZ, 弱阳, 周一, 二, 偶尔有点咖啡色, 周一PLSZ, 弱阳. 周二, PLSZ, 非常弱的阳, 几乎看不见了, 不知道是否是喝水多了. 这月刚准备进入战斗, 就出现了这么多问题.

不知道有没有姐妹门知道为什么AA会出血. 是不是有问题呀?按理说, 我马上应该进入排卵期, 为什么会这样? 会不会这月不会排卵拉?

恳请知道的姐妹门指点指点?

很着急, 大龄, 准备要孩子了, 好不容易老公同意要了. 再不要, 就生不出来了.

谢谢!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-26 07:52

以前有过这种情况吗?有人会排卵出血的
点击查看全文
together (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-26 08:02

以下是引用青衣草在2008-03-26 07:52:56的发言:

以前偶尔在刚YJ过后AA, 会有一点咖啡色, 很少, 也不会连续两天, 而且这次是鲜红的血, 但就几滴.

以前没有PL出血过, 就算是PL出血, 也太早了把.

很担心. 现在想要孩子, 每天都度日如年. 每天都盼PL日, 和开奖日. 哎. 这月没系, 又得多等一个月. 今年是我门的结婚10周年, 希望能在结婚纪念日前怀上.

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-3-26 08:03

排卵出血,內分泌有點失調。
点击查看全文
together (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-26 08:05

以下是引用青衣草在2008-03-26 07:52:56的发言:

以前偶尔在刚YJ过后AA, 会有一点咖啡色, 很少, 也不会连续两天, 而且这次是鲜红的血, 但就几滴.

以前没有PL出血过, 就算是PL出血, 也太早了把.

很担心. 现在想要孩子, 每天都度日如年. 每天都盼PL日, 和开奖日. 哎. 这月没系, 又得多等一个月. 今年是我门的结婚10周年, 希望能在结婚纪念日前怀上.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-26 09:18

会不会是YD出血,以前我也会,但是后来没去管它也就没有了.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-26 09:54

我也试过,也不知道是怎么回事,不过也不痛,所以就没在意。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-26 10:14

我也出现过,A完后,JY留出来后成了粉红色的了.也是不痛,我也没管他.

点击查看全文