要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

自测两条线,可是一点反应都没有正常吗?

437811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月底胎停过,5.25末次YJ,6.23见有一点点暗暗的红,以为是YJ,可是第二天就没有了,28号用zzY测了下两条杠,弱阳,但是我什么反应也没有啊,胸不涨,不恶心不反胃,会不会再次胎停啊????貌似有那么一点点嗜睡。。。请问下各位JM,这是怎么个情况?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-1 07:22

还没到有反应的时候吧,别着急,心态平和!我跟你情况差不多,过年期间HCG不涨,就自己溜掉了,我今天早上已经测出一条浅浅的粉印,这次我啥都不想,也不去医院测血,我坚信好的胚胎会自己健康长大的!但楼主心态一定要好!

PS,这次反应来得比较早,一直口水多,胃里反酸!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-1 08:01

早孕反应可能没那么早的,我那时候都快50天才开始疯狂的反应的。

嘿嘿。楼主加油哦。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-1 08:15

每个人反应都不一样的,那些只是可能出现的反应,但是不是都会发生在每个人身上的,要想知道会不会胎停可以去测HCG,隔天翻倍好就问题不大,还有就是孕酮

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-1 08:16

另外,要是怕麻烦不去医院抽血的话,就用验孕棒隔天测,要加深,如果40天以后测出来还是弱阳的话就不怎么好。应该是颜色越来越深的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-1 08:21

我怀孕初期也没什么反应的

心情好就OK

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-1 08:27

我46天了也还没什么反应的,开始也是不停滴自己测,都有加深,可以去医院查个孕酮。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-1 08:53

怀孕没怀孕很正常。很多人怀孕的时候都没反应的。比如我。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-1 09:39

这个真的是一个个体差异,有的人吐得不行,有的人跟没事一样。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-1 10:18

我今天39天啥反应都没有,所以一直担心肚肚里宝宝是否健康!看有的同事在39天的时候已经开始反应的不行了。愿菩萨保佑 ,保佑我们的宝宝平安顺利健康!相信自己,更要相信宝宝!em25 em25 em25 

点击查看全文