要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

胎停3个月后,8月10日排卵,已好孕。胎停备孕群:16499196,欢迎相同情况的姐妹加入进来

45656120 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月25日因为胎停做了流产手术,从那天起天天盼着时间过去的快点,快点,再快点。迫切的心情只有自己知道。

5.23手术后的第一次月经提前了2天,应该算恢复的比较好吧,但是量却少,只有3天。

6.20第二次月经,提前了3天,这次量比第一次多点。

本想来够3次月经才开始备孕的,但是眼见身边的朋友一个个的报好消息,有点受打击,那个心动呀。。。。和老公商量下,结果不同意。郁闷,没办法,偷偷的来吧,嘿嘿

6.23,去医院做了激素六项,都正常。预约了月经第12天去检测下卵泡,看看内膜恢复的如何了,同时检查支原体,优生优育,病毒四项。希望到时都能正常,老天保佑。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

根据周期应该是7.4排卵    。。。。。

6.27,晚8点,PLSZ-阴

6.28,晚8点,PLSZ-阴

6.30,午12点,PLSZ-阴

6.30,晚7点,PLSZ-阴,可见一点点的粉色

7.1,月经第12天,监测卵泡:

子宫前位,轮廓清晰,形态规则,大小正常,宫体大小约44*37*42mm,肌层回声均匀,未见异常团块显示,宫内膜线清,位置居中,厚约4mm(双层)。

右侧卵巢大小为:34*23mm,边界清晰,内可见数个卵泡回声,其中较大两个为:11*10mm,9*9mm,形态饱满。

左侧卵巢大小为:29*18mm,边界清晰,内可见数个卵泡回声,其中较大一个大小为:7*6mm。余附件未见异常回声。

7月5日查出解脲支原体阳性,治疗ing,只能放弃备孕了,郁闷。。。。。

-----------------------------------------

7月27的月经,历时4天,量少。。。

8月8日,月经第十三天,白带拉丝,PLSZ弱弱弱阳。。打算测到阳的时候去监测排卵。。

8月9日,月经第十四天,昨天排卵试纸还很弱弱弱阳,比水印强点,今天竟然强阳了,不可思议的速度啊。今晚不打算AA了,明早就去监测排卵去。好担心我的内膜薄哦。菩萨保佑

em25" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />

8月10日,早上去监测了卵泡,医生说很不错,卵泡大小:22*18mm,内膜:8mm。希望这个月能怀龙宝宝

8月10日12点 PLSZ阳   左侧一抽一抽的疼

8点  PLSZ弱阳

8月11日 12点 PLSZ阴

等待开奖的日子,度日如年啊

8.23  测出粉印

------------------------------------------

创建了个“龙宝宝”的群,希望差不多情况的姐妹们加入进来,共同交流,互相鼓励,好孕接踵而至。。。。

群号:16499196   备注,胎停备孕

点击查看全文

二级宝宝 | 发表于 2011-6-30 14:59

我是6.22月经的,今天是第九天,昨天测PLSZ有水印,完全干透后水印没有了 

预计是5号排卵吧,今天突然体温降低了0.2,疑惑

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-30 15:00

我是4月25日生化的,6月是24来的YJ,在BZW上测的排卵期跟LZ的差不多,也是7月4号开始。。。呵呵

保佑我们都好运吧!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-30 15:01

em25    em25    em25 

保佑这个二月好孕吧

前天和昨天白带特别说,黄的,像鼻涕那样的,拉丝很多,可惜不透明!

点击查看全文
margaret1986 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-30 15:02

原帖由 司静宝宝 于 2011-6-30 14:59 发表 我是6.22月经的,今天是第九天,昨天测PLSZ有水印,完全干透后水印没有了 预计是5号排卵吧,今天突然体温降低了0.2,疑惑

我是等完全干透以后看有一点点的粉色,很淡很淡,希望一天天加深吧,我们一起加油哦em41

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-30 15:03

原帖由 咔西 于 2011-6-30 15:00 发表 我是4月25日生化的,6月是24来的YJ,在BZW上测的排卵期跟LZ的差不多,也是7月4号开始。。。呵呵保佑我们都好运吧!

让我们一起加油吧,互通消息哦,嘿嘿

Fighting...................

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-30 15:05

原帖由 司静宝宝 于 2011-6-30 15:01 发表 em25" />    em25" />    em25" /> 保佑这个二月好孕吧前天和昨天白带特别说,黄的,像鼻涕那样的,拉丝很多,可惜不透明!

我白带是白的,像奶昔那样的,但是不拉丝,一点都不粘em57

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-30 15:07

我老公说,每到我排卵的时候,他总能吻到我嘴巴里特殊的味道!不知道姐妹们有没有这样的经历。。。。

对于测体温看PL,我是一点经验都没有的。通常我都是看BD的,要是那几天我的BD多了起来就是到了我的PL期了。。

姐妹们是不是也是这样的呢????

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-30 15:08

原帖由 margaret1986 于 2011-6-30 15:05 发表    我白带是白的,像奶昔那样的,但是不拉丝,一点都不粘em57

我的好像也是偏黄色的,也拉斯!那到底是拉丝的好还是不拉丝的好呢???、请教!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-30 15:11

原帖由 咔西 于 2011-6-30 15:08 发表           我的好像也是偏黄色的,也拉斯!那到底是拉丝的好还是不拉丝的好呢???、请教!

当然是拉丝好啦,拉丝的白带应该很清很亮的,像很细很细的粉丝,哈哈哈

点击查看全文