要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

八月十号左右pl,看到粉印!

39406106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从10号第一次测,测到双线,有不淡定了。今天六点半就自然醒了,~~~~(>_<)~~~~ 继续测,有木有深一点,还是我心里因素在作祟 8.21早上测

8月份工作很忙,本来这个月放弃了,功课了两次吧,我的体温有记录的。没有专门测排卵,跟据体温,应该是10号排的,我是6号和8号功课的,因为这个月没什么想法,所以10号就没有功课了。。。之后好吃好喝好玩,一样没落下。

今天20号起来,忽然突发奇想,测下秀儿的zzy,半分钟不到就出现了粉印,比上个周期的要深,希望这次能一直留住,姐妹们帮我祈祷啊~

———————————————————————————————————————

17号mc来了,19号取了验血报告,hcg偏高,医生说可能生化了,但是也不确定,因素比较多。╮(╯▽╰)╭有点小郁闷。总结了第一个月by失败的经历,觉得首先功课一次是不够的,其次,一定不要紧张。那段时间天天睡不好,就想着起来测试纸,太太太紧张了。

16号更新,zzy颜色比15号忽将的颜色略微深点了,但是比14号淡点,应该不算淡粉,算水印吧。体温从1号开始一直37。plsz一直都阳。如果是正常的怀孕,到现在zzy测不到阳正常么?有姐妹说这是生化,是这样么?但是到现在没有yj,没有降温,我这是肿木了。。。

———————————————————————————————————————

姐妹们,今天14号,排卵第十三天,从前天开始秀儿ZZY就有意念了是灰色的,昨天是淡粉色,今天要比昨天明显一点的淡粉色,也就是说有加深的。因为现在还太早了,我不想去医院测,免得测的不准还折腾。下面那张图是今天早上测得,这个情况算怀孕了么?看到别的姐妹颜色都好深啊,我这个有没有问题啊,呜呜em25" />" />" />" />" />" />" />" />

7月15日,发现zzy明显变淡了,差不多和前天一个颜色,怎么个情况啊。。。。我昨天下班测了一个不是晨尿,但是还是淡粉色的。今天就是一点意念了。姐妹们有懂的么。。。

昨天晚上plsz测弱阳,有道粉印子,不过秀儿比较敏感,我pl前很久都测到过的。

7.8第一次测zzy,过了一分钟白板,然后就上班了,没仔细观察,估计太早了,有没有差不多时间的姐妹啊?你们测到了么。。。

伤不起的就是我这种周期35-40天的,mc是6月6日,╮(╯▽╰)╭无法根据月经时间判断是否hy。em89

7月 8,9,10,11,ZZY白板,~~~~(>_<)~~~~ 真没劲。

大家都还没有侧到么?是不是太早了。。。。还是。。。。

7月12日,ZZY,对着日光侧面有一点点意念的灰色杠子,对着灯光刺眼的白板,~~~~(>_<)~~~~ 不知道是今天看的特仔细还是自己的YY

7月13日,用了秀儿的zzy和一个验孕棒,秀儿的还是意念的杠子,但是比昨天的明显多了,淡粉色的意念杠子,验孕棒是淡粉色的一条线,很明显,但是颜色不深。希望不是咋呼,O(∩_∩)O~~

点击查看全文

大家看得出粉印么?这个是14日早上测的,我看的时候已经满明显的粉印了,拍下来不大明显。 ... ... ... ... ... . ...

大家看得出粉印么?这个是14日早上测的,我看的时候已经满明显的粉印了,拍下来不大明显。 ... ... ... ... ... . ...

zhutingrita (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-1 14:23

初来乍到,为啥没有人回?em50 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-1 14:28

体温是要早上固定的时间测量的啊

秀儿的排卵试纸比较敏感,你不在排卵期的时候也是弱弱阳的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-1 15:15

6.30发帖下班回家测plsz,居然强阳!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-1 15:17

谢谢小露香肩,我今天早上测的体温36.8,平时36.3,是不是应该排卵了啊,那昨天凌晨播种应该有效咯?期待好孕em37 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-1 15:18

你有明显的排卵升温,肯定是排卵过了,祝好孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-1 16:44

附件文件无法保存到服务器,可能是目录属性设置问题,请与管理员联系。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-1 16:46

想上张图片,怎么这么困难,一直不行。。。em04 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-4 10:16

不管不顾的去打了,既然木人回。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-5 10:03

upem60 

点击查看全文