要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

29周的B超单,医生说羊水偏多,真是愁啊

53337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕29周,做的彩超

胎儿:双顶径:79mm,头围:287mm,腹围:278mm,股骨长径:59mm

羊水:深度80mm

胎盘位置:前侧壁

胎盘分级:0级

结论:羊水过多

脐带绕身一周

羊水偏多,不知道怎么引起的,有没有关系啊?需要注意什么吗?

点击查看全文
xinyu001 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-25 20:52

自己顶

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-25 20:57

同问
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-25 22:06

我是22周超声波检查出羊水深度7.3,比正常的3--7厘米超了0.3,当时医生要求我做羊水穿刺(无脑,脊柱裂等也会引起羊水过多,所以要做染色体检查),我就做了,结果是好的,糖筛也做了(如果有孕期糖尿病也会引起羊水过多),也正常。今天28周又做了超声波,羊水深度是7.2,医生说没有增加就没有什么事情了,所以我也就暂且放心了。曾今上网查过,说也有20%--40%是不明原因的羊水过多,所以我就当自己是不明原因羊水过多合并正常胎儿了。[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-25 22:09

再补充一点:今天医生有交代说,不要多吃水果和糖份高的食物。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-25 22:40

以下是引用mgcw在2008-03-25 22:09:00的发言:

再补充一点:今天医生有交代说,不要多吃水果和糖份高的食物。

没错
点击查看全文
xinyu001 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-26 10:02

我平时水果吃的特别多,尤其前一段时间,觉得嗓子不舒服,就每天吃了两个水晶梨,还吃了西瓜,小西红柿,苹果……我五个月和七个月都做了排畸彩超,都说正常,就是七个月说羊水多。看来要减少平时水果量了,呵呵

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-5-1 00:56

我也是羊水指数高233MM,,以后再也不吃水果了,我平时吃的也不是太多。

点击查看全文