要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

这样算是怀孕吗???

707314 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2009年10月怀孕,2010年4月怀孕27周引产,因为胎儿畸形……休养了大半年开始备孕的,现在备孕都半年多了,周期比较长都是40天左右的周期,连续3个周期没中,就去看了中医,老公也检查了是弱精症,活力低……这月监测卵泡18号排卵的,只有16号晚上和18号早上AA,本想排的那天晚上或第二天早上再补一次的,结果老公当晚突发胃病进医院挂急诊了,吃了药打了针挂了盐水,当时我的心情也到了谷底,觉得备孕又要中途停止了,没希望了!!!但是到了昨天排卵10天早上忍住没测,到了晚上我还是忍不住测了ZZY是意念水印,结果一晚上都失眠了满脑子都想的是ZZY的事情。早上很早起来又测了也是水印,好像也没有明显加深,心里有点失望,但是昨晚开始我小肚子特别涨,比来月经前涨得还要难受,昨晚睡觉也感觉特别热,从来没量体温的我早上想起来量一下是36.9,因为没有对比也不知道啥情况了。。。一个上午把ZZY试纸看了不下有几十遍,今天全身都发烫,感觉自己像是要发烧似的了身体里有股火总想往外冒,特别热。于是乎,为了晚上不再失眠了,我决定去医院抽血了,结果HCG45.52,孕酮要明天下午才出结果,因为去得比较迟了……医生说是怀孕了,只是值太低了也有可能是时间短才着床没几天,哎~~~现在我也担心得要死了,到底是怀了呢还是没怀啊?咋那么低呢?要是真是怀了会不会流产啥的啊???哎,想了好多……因为有过不好,所以特别害怕。最后上传早上测的ZZY,上面一根是杂牌的,下面一根是大卫的ZZY,真是好浅好浅的水印啊,期待明天能加深,每天能加深!em25" /> em25" /> em25" /> 最后祝福所有备孕的姐妹们都早日好孕!!!我这样到底是不是真怀了啊???还是很困惑啊

今天早上又测了ZZY,好像加深不明显,菩萨保佑能越来越好!!!

点击查看全文

十五级宝宝 | 发表于 2011-6-29 20:26

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-29 20:30

接到了头棒!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-29 20:42

是怀了的,你是才排卵后11天就去抽血了,40多也差不多呢!我也是排卵后第11天去验血,也就40多,现在都十几万了。没问题的!!!em28 

点击查看全文
宝快回来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-29 20:50
原帖由 蚂蚁sorya 于 2011-6-29 20:42 发表 是怀了的,你是才排卵后11天就去抽血了,40多也差不多呢!我也是排卵后第11天去验血,也就40多,现在都十几万了。没问题的!!!em28" /> 
因为我今天人很不舒服都想去挂盐水了,感觉像是发烧似的,特别热,浑身无力了,肚子也不舒服,突然就想要是怀了就不能挂瓶,就跑去抽血了……听了你说的话,我就有点信心了,谢谢你哦!希望我们都顺顺利利生下健康宝宝!em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-29 21:00

接棒了!恭喜楼主,加油!我也要7月当妈妈!耶!em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-29 21:03

em25 em25 em25 恭喜楼主,希望我这个月也怀上宝宝哦,YJ不要来啊!跪求大慈大悲的观世音菩萨保佑哦!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-29 21:06

接棒了,GX楼主,我也要好孕!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-29 21:09

楼上的你的体温杂回事?升那么高,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-29 21:10

楼主是怀了!恭喜,接棒!

点击查看全文