要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

救命呐··怀个宝宝伤不起啊,伤不起啊···

659716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29 

从小到大还没受过这么多折磨···

医院保胎至满三个月出院,

开始牙疼,疼的死去活来,牵着脑神经痛···问医生,医生说没办法,不能用药····

于是熬啊熬···天天盐水漱口,熬了一个多月,终于好点了,但是还是时不时的痛···

然后过几天开始腰酸···酸得来,坐立不安,路都走不动,直出冷汗,半夜睡觉翻身都翻不了,酸了两个多礼拜,差点残废了··欲哭无泪···

腰酸刚有点好转,开始小腹抽筋痛,说不出是小腹痛还是YD痛,那种牵引的痛,下不了床,问医生,医生说胎心正常,也不是宫缩···于是又折腾了一个多礼拜····

快满6个月的时候,开始咳嗽,也不是感冒,莫名其妙的咳,半夜咳的觉都睡不着,问医生,医生说大肚子不能用药,让我回家吃梨,结果一咳就一个多月,咳到现在嗓子还哑哑的没恢复过来·····

悲剧的事情又发生了···上个礼拜不知道是一直因为久坐,还是吃辣的,长了个外痔···

妈妈诶,除了躺着,走路坐着都疼,多长出好大一块肉···医生又说没办法····

现在是牙疼,加屁股疼···

怎么这么悲催····

我还庆幸我整个孕期都没有孕吐反应····结果比谁都痛苦···em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-29 12:01

em59 现在怀孩子难,怀上了孩子更难,LZ坚持就是胜利

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-29 12:13

原帖由 june426 于 2011-6-29 12:01 发表 em59 现在怀孩子难,怀上了孩子更难,LZ坚持就是胜利

同感 坚持吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-29 13:32

外痔  就用盐加开水到入盆里,然后对着屁股熏那个蒸气,,等水温了后,再用来洗,,效果很好的。。1天2次或者1次。轻微的一天就可以缓解,严重的2-3天也可以缓解。。。我就是这么对付我的痔的 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-29 13:35

LZ,大家的遭遇都差不多啊,怀孕的我痛苦折磨多过于有宝宝的幸福感啊,只盼着时间快点过,宝宝能健康出生,总算没白忙一场em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-29 13:52

保重身体!我的孕期还算是很轻松的,就是感冒了一次,还有腰酸骨头疼而已~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-29 13:57

我也有痔疮,还有习惯性肛裂

但是怀孕三个月了,还没犯过,便便也比较通畅

估计是饮食习惯变好了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-29 13:59

呵呵,加油喔。坚持就是胜利。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-29 14:00

看了楼主遭遇,真的好好谢谢我家宝宝,从来没折磨妈妈,到现在7个月了,只有40几天不知道怀孕的时候呕吐了几天证实了他的存在,然后就安安稳稳的在妈妈肚子里,没胎动时候我有事都怀疑自己是不是怀孕了。。em37 em37 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-29 14:13

楼主妈妈加油哦,坚持就是胜利em30 em30 em30 

点击查看全文