要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

求助-多囊卵巢综合症有什么好的治疗方法

501410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
向已经好孕的好姐妹求助,多囊卵巢综合症有什么好的治疗方法,我已经被这个问题困扰了好久,另外,上海有什么好的医院推荐一下,。谢谢大家!
点击查看全文
莲凤 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-2 23:29

没人知道吗?我要崩溃了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-3 00:08

我也是多囊卵巢综合症 

促排3周期 备孕快半年了都失败 

要问什么好的治疗方法,估计没人能答

毕竟每个人的症状和体质都不一样

所以~祝你好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-3 00:13

我也是DN,但不是很严重,这个月开始促排,一周后等开奖,今天专程去拜了送子观音,希望她能保佑我顺利怀上健康宝宝吧。

点击查看全文
莲凤 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-6 15:39

谢谢楼上的姐妹,这月吃药来的月经,希望能正常排卵。em25 em25 em25 保佑这月能好孕!

请问姐妹们是吃西药排卵好,还是吃中药好?

点击查看全文
莲凤 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-28 19:54

em25 em25 em25 em25 希望自己能好孕,观世音菩萨保佑我吧,实现我的愿望吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-28 19:58

我也是DN  睾酮高 吃了三个月达英 7月13号月经第一天,第五天吃了克米,23号去医院做B超 没有大泡泡 最大6*8mm 然后28号又去B超 发现一个大泡泡 17*17   希望这个月可以好孕啊!

点击查看全文
莲凤 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-28 20:01

em25 em25 em25 大慈大悲的观世音保佑我实现怀上宝宝的愿望吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-8 08:11

我在上海红房子看的....

点击查看全文
莲凤 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-14 18:57

原帖由 rongrogn 于 2011-8-8 08:11 发表
我在上海红房子看的....

我也是在上海红房子看的,姐妹可以加我QQ472419656号,大家聊聊啊。

点击查看全文